Автосервис “Имидж Спец Транс” — Грузоперевозки Черкассы-Киев и перевозки КАС

Почти вся современная детальность сопровождается доставкой товаров. Все они могут отличаться весом, размерами, консистенцией, поэтому важно использовать различный транспорт для привоза того или иного материала. Самым простым является транспортировка сухих грузов, а вот работать с жидкостями сложнее по причине особенностей авто. Не каждая машина может перевозить масло или молоко, воду – это узконаправленные товары и под них нужны конкретные машины с емкостями.

Имидж Спец Транс может предложить различную технику для перевозок из собственного автопарка. У нас в арсенале есть бочки и цистерны, баки и прочие конструкции, которые подбираются в зависимости от груза. С нами можно выполнить грузоперевозки (Черкассы-Киев) или в другие города Украины, а также в Европу, страны СНГ.

Для жидких составляющих лучше всего выбирать пластиковую тару, ведь она обладает многими положительными свойствами:

  1. Минимальная масса резервуара.
  2. Простота установки и снятия с авто, что позволяет эксплуатировать машину не только как водовоз.
  3. Есть возможность создать дополнительные отверстия для оттока жидкости, невзирая на диаметр.
  4. Пластик не боится высокой температуры, солнца или мороза.
  5. Материал не подвергается процессам гниения, а также не вступает в контакт с химией.

Как правило, заказ пластиковых емкостей идет от фермеров и средних по размеру компаний, которые хранят жидкие составляющие. Мы предлагаем перевозки КАС в г. Черкассы, продуктов пищевой промышленности и других материалов. Для этого есть различный объем до 6 тонн.

Сотрудники всегда лояльны и помогают определиться с автомобилем, его резервуаром, учитывая направление. Мы найдем лучший транспорт для заказчика в соотношении цена-качество, а также выполним бесплатную консультацию, отвечая на все интересующие вопросы.

До начала перевозок сотрудники подготавливают полный перечень документов, сертификаты, что помогает быть уверенным в дороге и проезде, исключая неприятные ситуации с транспортной службой. За клиентом закрепляется персональный менеджер, который всегда в курсе о статусе перевозок, может сказать место, сроки и другие данные.

К дополнительным возможностям Имидж Спец Транс следует отнести наличие мойки, стоянки, СТО и шиномонтажа для грузовиков. Все это доступно по адресу ул. Первомайская 71 в г. Черкассы. Получить дополнительные сведения можно по телефону 097-028-33-33 или 050-028-33-33, а также обратиться в письменном виде на почту [email protected]

Комментарии запрещены.