Какие элементы помогут добавить в автомобиль комфорта?

Даже салон премиумной иномарки порой надоедает. Хочется как-то разбавить внутренний интерьер и превратить машину в своеобразный офис или мини дом на колёсах. Такое желание вполне разумно и объяснимо.

Заниматься обустройством собственного авто рекомендуется. Это помогает занять себя чем-то, а также создать для себя комфортную атмосферу, которая будет способствовать концентрации на вождение. Это один из факторов, который обеспечивает отсутствие нервов и безопасность управления без агрессии. Количество аксессуаров огромно, а все их можно изучить через AUTO RIA. Благодаря сотрудничеству с профессиональным сайтом автовладелец сможет найти для себя интересное решение и приобрести их за копейки.

На что обратить внимание? Создать комфортный интерьер можно с помощью следующего:

• Массажные накидки на кресло. Тот, кто ездит на машине каждый день, рано или поздно сталкивается с проблемами со спиной. Их можно предупредить или хотя бы проводить их профилактику. Для этого продаются специальные накидки с массажным эффектом. Некоторые могут иметь даже автоматическое управление, предполагающее активацию электрических импульсов.

• Декоративные игрушки и фигуры. Речь идет о специальных присосках, которые устанавливаются сверху панели. Благодаря этому появляются детали, которые помогают разукрасить и оживить внутренний интерьер. Это особенно актуально для бюджетных городских иномарок, которые, как правило, выглядят тускло и скучно.

• Дизайнерские наклейки. Это можно использовать как на кузове, так и внутри. Специальные накладки помогают устанавливать телефоны или же просто создавать дополнительный рельеф на панели. Это помогает эффектно обновить интерьер без больших вложений.

• Обновление покрытий. Если есть деньги, можно задуматься о перешивке сидений и других поверхностей. Можно поэкспериментировать с цветами, оттенком и рельефом. Какое оборудование будет полезно в городском автомобиле? Это касается главным образом технических и медиа средств.

С помощью этого можно не заскучать дороге, не уснуть за рулем, а также сделать управление машины интерактивным. Речь идет о следующем:

• Навигационная система. С их помощью можно легко ориентироваться в городе. Кроме того, в навигатор можно установить голосового помощника, который будет общаться с водителем на равных, и давать полезные советы. Нередко в навигаторах имеются дополнительные игры и приложения с информацией о технических узлах.

• Media платформа. Это интерактивный дисплей, на котором можно просматривать фильмы, смотреть ТВ-каналы, а также загружать какие-то ролики из Интернета. Платформу можно установить под удобным углом, чтобы не отвлекаться во время вождения. Такие площадки распространены среди дальнобойщиков.

• Дополнительное освещение. Можно установить диодные фонари, которые будут создавать новую атмосферу в интерьере машины. Правда, с такими опциями нужно быть осторожными. Свет может сыграть злую шутку и стать причиной серьезной аварии.

Где покупать аксессуары для машин?

Лучшее место для этого – китайские супермаркеты. Пользователь может напрямую заказать вещи из Китая или приобрести у украинских перекупщиков. Найти объявления последних можно на AUTO.RIA. Перекупщик делает небольшую наценку, в результате чего покупатель переплачивает. Правда, взамен клиент может не ждать доставки, которая легко растянется на 2-3 месяца. Через каталог AUTO.RIA можно изучить адреса магазинов, посмотреть на предложения от топовых поставщиков и узнать, каким дилерам доверять стоит, а каким нет.

Комментарии запрещены.