Авто-ковролин MAH (automotivt carpet)

Ковролин Mah — оригинальный немецкий автомобильный материал для напольных покрытий, соответствует всем требованиям Евросоюза. Производитель данного ковролина является поставщиком концерна «Mercedes-Benz».

Ковролин Mah — ковролин, специально созданный для перетяжки пола автомобиля. У автомобильного ковролина очень гибкая основа, которая позволяет без проблем использовать его на неровных поверхностях. Авто-ковролин соткан более плотно и имеет больше нитей на квадратный метр, по сравнению с обычным ковролином, поэтому при использовании нити не расходятся, и не будет видна основа.

Основные характеристики:

Хорошо удерживает пыль (вы дышите чистым воздухом).
Не поддерживает горения (соответствует международному автомобильному стандарту FMVSS 302 / DIN 75200).
Красивый внешний вид.
Устойчив к химчистке, загрязнениям, продолжительной влажности.
Имеет хорошую драпируемость, легко тянется по всем направлениям.
Даёт возможность изготовления индивидуального напольного покрытия за счёт вышивки уникальных логотипов как цветных, так и в тон салона.
УХОД
Прекрасно выдерживает комплексную мойку салонов автомобиля.

Комментарии запрещены.

  • Диван в светлых или темных тонах?

    «Светлый диван потребует постоянной чистки, темный убивает атмосферу комнаты», - таковы распространенные мнения о цвете диванов в квартирах. Однако действительно... 

  • Перетяжка салона кожей и заменителями

    Достоинства материала Кожаные изделия давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Затраты окупаются сторицей, поскольку о следующей обшивке можно забыть на долгое...