Аренда спецтехники

Строительные компании, предприятия ЖКХ, различные промышленные организации в своей работе часто используют специальную технику, которая выполняет разную тяжелую работу. Если хозяйственная деятельность организации связана с выполнением таких работ, ей целесообразно приобрести спецтехнику, создать автопарк. Но есть организации, которым такая техника нужна на короткий срок. Она также может понадобиться и обычным людям, например, человеку, который строит дачу за городом, проводит воду в загородный дом и т. д. Спецтехника очень дорогая, поэтому для выполнения какого-то небольшого объема работы, покупать ее смысла нет.

Где же взять спецтехнику?

Ее можно арендовать у компании, которая предлагает такие услуги. Понадобиться спецтехника от компании ООО «БФ-Логистик» может строительным и многим другим фирмам, даже если у них есть своя. Собственная техника может сломаться, а работу нужно выполнить срочно. Либо объем заказов у компании большой и своих мощностей не хватает. Во всех этих случаях такие компании могут воспользоваться услугами аренды спецтехники. Частным лицам такая техника нужна для выполнения совсем небольшого объема работы. Например, нужно выровнять участок на месте будущей стройплощадки, вырыть скважину, чтобы установить автономную систему водоснабжения в загородном доме, поднять кровельный материал и лес на верхние этажи, чтобы соорудить крышу и т. д. Компании, выдающие такую технику в аренду, предлагают самые различные ее виды. Это могут быть:

— экскаваторы;

— бетонасосы;

— башенные краны;

— погрузчики;

— бурильные машины и многое другое .

Сколько стоит аренда спецтехники?

Все зависит от вида арендуемой техники, времени года, месте, где находится площадка, а также региона. Разумеется, что самые высокие расценки в крупных городах, например, в Москве и МО, Санкт-Петербурге и ЛО и т. д. Тип, мощность техники также влияют на стоимость аренды. Арендуют ее не по часам, а по сменам. Традиционно смена включает в себя 8 часов. В настоящее время найти компанию, предоставляющую специальную технику в аренду, не составляет никакого труда. У большинства таких фирм есть сайты в интернете, где указана исчерпывающая информация о предоставляемых услугах, расценках, условиях аренды. Там же можно найти контактные данные, чтобы связаться с менеджерами и оформить заказ. В дополнении к спецтехнике, можно воспользоваться услугами операторов, которые ею будут управлять на рабочей площадке.

Комментарии запрещены.

  • Диван в светлых или темных тонах?

    «Светлый диван потребует постоянной чистки, темный убивает атмосферу комнаты», - таковы распространенные мнения о цвете диванов в квартирах. Однако действительно... 

  • Перетяжка салона кожей и заменителями

    Достоинства материала Кожаные изделия давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Затраты окупаются сторицей, поскольку о следующей обшивке можно забыть на долгое...