Как купить Land Rover в Украине дешево?

Land Rover занимает отдельное место в линейке внедорожников. Это машина, практически не имеющая аналогов и во многом задающая тон индустрии. Цены на Land Rover высоки, но траты рентабельны.

В Украине Land Rover подойдет как городской автомобиль, так и как универсальный. Это может быть машина для семейных поездок, для междугородних путешествий, перевозки малогабаритных грузов. В пользу этого говорит ряд преимуществ:

  • Под капотом внедорожника спрятан мощный и выносливый двигатель. Land Rover – один из немногих кроссоверов, выдерживающий нападки сурового климата. Заморозки для машины не станут критичными.
  • Шасси и подвеска Land Rover сбалансирована и адаптирована к изменению рельефа дороги. Поэтому при резкой смене полотна с хорошего на плохое, водитель не потеряет контроль над машиной, а сама техника не получит повреждений из-за вибраций.
  • Внутри авто наблюдается баланс между электроникой и механикой. Производитель даже в топовых моделях не снабжает машины лишними датчиками и устройствами. Поэтому не придется сталкиваться с постоянными сбоями и программными недочетами, что можно считать своеобразной «болезнью» для большинства современных авто.
  • Машина прожорлива, но водитель может экономить на обслуживании и не тратиться на эксплуатацию в долгосрочной перспективе. Для Land Rover подойдут бюджетные масла, которые расходуются не столь интенсивно, как на других внедорожниках.

Как сэкономить на приобретении?

Купить Лэнд Ровер в лицензированной компании – это невыгодно. Покупатель переплатит за бренд, за работу дилера, за дополнительные услуги и гарантии. Альтернативную машину можно найти среди б/у объявлений. Размещаются предложения на сайте AUTO.RIA.

Работать можно с частным лицом. Допускается это только в том случае, если дилер готов предоставить официальные документы на машину. Land Rover – популярная модель угонщиков и мошенников, а поэтому любая сделка без документов или с бумагами поддельного типа – это угроза получить нелегальный автомобиль. Подделку выявить легко: об этом говорят микродефекты на техническом паспорте.

Сэкономить и получить брендовый внедорожник можно другими способами:

  • Обратиться в центр по автовыкупу. В автовыкуп внедорожники попадают от частных лиц, от коммерческих компаний. Некоторые машины ничем не уступают новым конфигурациям. Это авто, которые конфискуются с обанкротившихся организаций и продаются с молотка.
  • Посмотреть предложения на авторазборке. Крупные центры работают с машинами после аварии. Если повреждения Land Rover некритичны, можно сэкономить и при этом заказать новые кузовные части и элементы салона.

На AUTO.RIA предложения коммерческих компаний помечаются ярлыками. Для каждой доступно описание, адрес, официальный сайт и характеристики. Это упрощает поиск компетентного партнера для покупателя.

Выгодно ли покупать машину в Европе?

Можно пойти другим путем и отправиться на немецкие и польские автобазары. Местные авторынки открыты для украинских клиентов. Цены в разы ниже, а ассортимент шире.

Покупка Land Rover в Европе выгодна, если есть виза или партнер готов за умеренную сумму провести сделку, перегнать машину на указанный адрес. Компании по авторазборке делают это путем разбора транспортного средства на части. Это помогает вдвое экономить на таможенном оформлении и в то же время перепроверять машину на наличие дефектов.

Через AUTO.RIA будущий владелец внедорожника сможет изучить доступные комплектации от европейских дилеров и заключить предварительную сделку.

Комментарии запрещены.

  • Диван в светлых или темных тонах?

    «Светлый диван потребует постоянной чистки, темный убивает атмосферу комнаты», - таковы распространенные мнения о цвете диванов в квартирах. Однако действительно... 

  • Перетяжка салона кожей и заменителями

    Достоинства материала Кожаные изделия давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Затраты окупаются сторицей, поскольку о следующей обшивке можно забыть на долгое...