Особенности тюнинга глушителя 2-х-тактного скутера

Зачем такому транспортному средству, как скутер, нужен тюнинг? Начнем с того, для чего нужен сам скутер. Для того чтобы не стоять в длинным городских пробках и поскорее добираться к месту назначения. А тюнинг необходим тогда, когда первоначальной скорости, динамики и мощности становится мало. Также тюнинг делают тогда, когда хочется выделиться из толпы и поразить всех своим улетным ускорением.

Тюнингу поддаются практически все модели, в том числе, китайского и японского производства. Приобрести их можно в интернет-магазине Dvako Moto. Кроме новых и б/у скутеров в каталоге компании на сайте dvako.com.ua представлена и другая мототехника от известных мировых производителей. Это мопеды альфа, дельта и актив, а также квадроциклы для детей и взрослых. Кроме транспортных средств, здесь можно приобрести мотошлемы и аксессуары.

Что подразумевает тюнинг глушителя 2-х-тактного скутера?

Детали для тюнинга, которые требуют замены, часто обходятся по цене самого скутера. При установке глушителя «саксофон» нужно знать, что это дорогая деталь, которая нужна в том случае, если проводят тюнинг двухтактного скутера. Присутствие резонатора в 4-х-тактном двигателе только ухудшит его работу.

При проведении тюнинга 2-х-тактного скутера необходима замена выхлопной трубы. На рынке сейчас не так и много качественных «саксофонов», потому нужно определиться, какие цели вы ставите перед собой в плане проведения тюнинга. Необходимо учитывать важные правила при покупке «саксофона». У каждого из мировых изготовителей в товарной линейке есть парочка моделей для ходовых скутеров. Данные выхлопные трубы достаточно сильно отличаются в цене, а модель с повышенной стоимостью не всегда оправдывает свое предназначение, потому что каждая модель предназначается для конкретных оборотов эксплуатации скутера.

Если неправильно выбрать выхлопную трубу, тогда тюнинг в конкретных ситуациях может быть сведен на нет. С целью избежать такого варианта требуется следование правильному выбору глушителя при проведении тюнинга двухтактного скутера: нужно учитывать возможности аппарата и иные особенности (участие в чемпионатах или же гонках).
В любом случае, тюнинг скутера желательно проводить специалисту и по предварительной высококвалифицированной консультации автомобильного мастера с учетом всех показателей и предназначения скутера. Тюнинг не терпит халатности и неумелости!

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона