Асинхронные электродвигатели как и где выбрать

Сфера деятельности предприятия ООО «Экспомет плюс» (ООО «Ольга») заключается в поставках заказчикам из Украины изделий цветного металлопроката, электрических двигателей, проволоки. Помимо этого, на базе компании осуществляется резка металлических листов по чертежам заказчиков. Для раскроя металла используются высокопроизводительные и высокоточные гидроабразивные станки с ЧПУ.

Цветной металлопрокат

Рекомендуем воспользоваться каталогом фирмы, чтобы заказать продукцию известных производителей, выполненную из следующих материалов:

  • алюминий;
  • олово;
  • латунь;
  • бронза;
  • биметалл;
  • медь;
  • анод и др.

ООО «Экспомет плюс» (ООО «Ольга») обладает статусом официального дилера, поэтому реализует цветной металлопрокат по рекомендованным изготовителями ценам.

Асинхронные двигатели

Эти агрегаты предназначены для эксплуатации в сфере добывающей и перерабатывающей промышленности, в области строительства, сельского и коммунально-бытового хозяйства. Поставляемые заказчикам электродвигатели асинхронные характеризуются надежностью в эксплуатации, долговечностью, ремонтопригодностью и соответствием требованиям безопасности.

Асинхронный двигатель

Они рассчитаны на напряжение 220, 380, 660 В и частоту переменного тока 50 Гц. Эффективная система воздушного охлаждения защищает электромоторы от перегрева. Степень защиты оборудования IP 54-55. Оно нормально функционирует при температуре от -40 до +40°C. В зависимости от модели двигатели серии АИР рассчитаны на 750, 1000, 1500 или 3000 об/мин.

Резка металла

Высокоточная гидроабразивная резка металла (больше сведений по адресу https://olgacvetmet.com/gidroabrazivnaya-rezka/) – это один из наиболее эффективных, безопасных и быстрых способов раскроя металлических листов толщиной от 8 до 250 мм. Важное преимущество метода заключается в том, что металл не нагревается, а края разреза не оплавляются, поэтому не требуют дополнительной обработки.

Для резки металла водой используются программируемые станки, которые подают водную массу под высоким давлением. В ней присутствуют частицы абразива, которые, собственно, и режут обрабатываемый материал. В процессе резки не выделяются токсические вещества, поэтому она безопасна как для обслуживающего станок персонала, так и для состояния окружающей среды.

Мы рекомендуем всем заинтересованным лицам обратиться к представителям компании, чтобы получить больше информации, касающейся поставляемой продукции и оказываемых в Харькове услуг!

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона