Корпусная мебель

Компания «Cleef мебель» является производителем корпусной мебели — кухонь, шкафов-купе, платяных шкафов, мебели для гостиной и прихожей. Оно оснащено современным оборудованием и на нем работают первоклассные специалисты, во главу угла ставящие качество выпускаемой продукции с которой вы можете ознакомится перейдя по ссылке https://cleef.com.ua.

«Cleef мебель» гарантирует Вам качество материалов и качество сборки Вашей мебели.

Изначально, компания была сориентирована на производство мебели (в основном кухонь) по немецким стандартам проектирования и технологиям сборки. Это стало возможным благодаря обучению персонала в Германии и доступности всех импортных комплектующих в России. На данный момент мы без проблем сделаем Вам аналог немецкой или итальянской кухни, гостиной, так что-только опытный эксперт определит её российское происхождение.

А как определить, если даже шурупы немецкие, а с западными технологиями мы знакомы?

Естественно, наши изделия в 2-3 раза дешевле импортных.

В процессе нашей работы оказалось, что российский потребитель более взыскателен, чем даже европеец. Немец, например, никогда не потребует, чтобы кухонная мебель вписалась в помещение вообще без малейшего зазора, так как знает, что у любой германской фабрики есть линейки стандартных размеров (например, фасадов) и никто не будет перенастраивать станки из-за прихоти одного клиента, желающего заполнить щель в 2 сантиметра между шкафчиком и стеной. А мы делаем это. А уж о фантазии наших заказчиков, по части проектов их будущих кухонь, шкафов и т. п. и говорить не приходится.

Мы воплотим в жизнь все ваши замыслы и идеи!

В пределах разумного, конечно. Для этого мы и работаем. Мы делаем мебель по индивидуальным проектам, а не штампуем десятками одинаковые шкафы и кухни. Ваша будущая мебель будет неповторима и в единичном экземпляре. Она будет отражать Ваши предпочтения в стиле, цветовой гамме, заполнять пространство помещения без зазоров, как-будто там и родилась. И все это отнюдь не означает, что цена на такие изделия будет высокой.

Наличие собственного производства и работающей от него студии дизайна позволяет нам продавать мебель без торговой наценки, как это делают многие другие дизайн-студии, не имеющие своего производства и передающие принятые заказы производителям (нам в частности). Однако, как опять же выяснилось в процессе работы, заказчику мало, что мы просто спроектируем и сделаем для него мебель. Многие на момент оформления заказа делают ремонт или только недавно купили квартиру. В этих и других случаях людям необходимо представлять себе как будет сочетаться их новая мебель с интерьером помещений. В общем виде существуют 2 случая. Первый: когда ремонт уже сделан. Тогда мы подбираем декоры, текстуры, стекло и т. д. сочетающиеся с существующим интерьером. И второй: когда еще нет напольного покрытия, обоев, потолка. И здесь наша фирма может реально помочь Вам.

Нередко дизайнеры делают проекты со своим видением помещения и пытаются НАВЯЗАТЬ заказчику это свое видение, увлекаясь своими идеями и совершенно забывая, что жить в этой квартире Вам. Итог: Ваше полное разочарование и неверие в профессию дизайнера, а так же неудачно потраченные деньги. С гордостью можем сказать, что у нас такого не происходит, так как наши дизайнеры СЛЫШАТ ВАС! И, благодаря их грамотной помощи, Вы получаете комфортный, стильный и качественный интерьер с мебелью для Вас и всех членов Вашей семьи.

Потребность наших заказчиков в более комплексном решении задач по созданию красивого и качественного интерьера, чем просто изготовление мебели, заставляет нас расширять спектр, предлагаемых нашей фирмой, услуг и товаров.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона