О чем рассказывают мужские часы

Не секрет, что мелочи могут сказать о человеке уйму интересного. К примеру, о мужчине многое поведать могут его часы. Так классические часы квадратной формы на традиционном ремешке говорят о продуманности всех его решений. У такого мужчины вся жизнь распланирована, и он идет по жизни, руководствуясь своим планам. Неожиданные сюрпризы вряд ли его обрадуют, ведь они не входят в его планы. Его мнение окончательно и не подлежит обсуждению, поэтому спорить с ним нет смысла. Он сам напоминает квадрат и остается одинаковым, какой стороной ни поворачивает его жизнь.

А вот круглые часы на стильном браслете говорят о коммуникабельности их владельца. Кстати, именно такие часики вы можете приобрести на http://strelka.ua/. Они расскажут окружающим о вашей доброжелательности и охарактеризуют вас, как человека уравновешенного приятного в общении. Человек, носящий часы круглой формы, достаточно доверчив и способен сопереживать. Таких мужчин обожают романтично настроенные барышни.

О лидерских качествах поведают часы с несколькими циферблатами. Хозяин таких часов наверняка честолюбив и стремиться к власти. Это стремление отражается и на его работе, и на всей его жизни. Главными для него являются профессиональные интересы, которые в большинстве случаев ущемляют интересы личные. Он все время уделяет работе, а возвращаясь домой, требует у супруги подробного отчета, на что потрачены его деньги.

Легко увлекающиеся натуры предпочитают пластиковые или спортивные часы. Такие мужчины непрактичны, больше доверяют интуиции и чувствам, редко доводят до логического конца начатое. Однако его идеи отличаются оригинальностью и креативностью. Именно за эту оригинальность его и обожают женщины.

Однако есть люди, которые часов не носят принципиально. Что можно сказать о них? Психологи считают, что в часах не нуждаются беззаботные, счастливые люди. Помните классическое выражение о не наблюдающих часов счастливчиках? Но отсутствие часов может говорить и о практичности. Ведь есть же мужчины, пользующиеся часами на мобильном телефоне.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона