Оперативная полиграфия и печать на Оракале

Полиграфическая продукция – одна из главных составляющих рекламы. Редко встретишь сегодня компанию, которая бы ни разу не прибегла именно к такому виду рекламы. В некоторых случаях появляется необходимость срочно осуществить печать. Тогда целесообразно будет воспользоваться такой услугой, как оперативная полиграфия в Киеве.

Оперативная полиграфия – что это

Процесс работы начинается с того, что происходит обработка макета рекламного продукта. Изначально делается пробный оттиск. Это позволит установить наличие каких-либо погрешностей при создании макета. Если таковые имеются, то их сразу же исправляют. Далее происходит сам процесс цифровой печати полной партии будущих изделий. Послепечатная обработка производится, если клиент того захочет.

Преимущества данного вида печати

Несомненно у оперативной полиграфии есть ряд преимуществ. Среди них:

  • скорость печати. Приблизительно через час уже можно получить на руки готовые изделия;
  • широкий диапазон выбора изделий, для которых возможно выполнение такого вида печати;
  • нет необходимости осуществлять допечатную подготовку;
  • не является обязательным условием печать большим тиражом. Возможно изготовление единичного количества экземпляров;
  • несмотря на малое количество времени, необходимого на оказание услуг оперативной полиграфии, качество готовых изделий нисколько не страдает: печать очень яркая и насыщенная.

Применение оперативной полиграфии

Есть ситуации, когда использование оперативной полиграфии, наиболее оптимально. Например:

  • при изготовлении буклетов и брошюр;
  • печать наклеек, конвертов;
  • изготовление визиток;
  • рекламные листы и фирменные бланки;
  • печать на оракале. Очень популярна в наружной рекламе и заказывается достаточно часто. Остановимся на этой технологии подробнее.

Оперативная полиграфия с осуществлением печати на пленке оракал очень востребована сегодня. Оракал – это самоклеющаяся пленка из винила. Помимо активного использования в наружной рекламе, данный вид печати широко распространен в качестве элемента декорирования помещений.

Пленка может быть как глянцевой, так и матовой. Наиболее популярен первый вид. Поверхность глянцевой пленки ровная и способна отражать свет. Матовая поверхность имеет мельчайшие неровности.

Существуют прозрачные самоклеющиеся пленки и непрозрачные. Первые легко пропускают солнечный свет. Часто именно такие виды пленок можно увидеть на витринах магазинов.

Есть пленки, которые способны накапливать в себе дневной свет. Именно их широко используют с целью печати изделий, использование которых необходимо в качестве различных предупредительных знаков.

Самоклейки бывают также и светоотражающими, то есть такими, которые обладают способностью отражать свет. Часто используются в сфере наружной рекламы, которая будет располагаться на обочине дороги.

Заказать разные виды оперативной полиграфии, включая печать на оракале в Киеве, можно на довольно выгодных условиях.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона