Горящие туры в Болгарию из Киева

Отдых Болгария – Киев давно облюбован нашими туристами для увлекательного горнолыжного и пляжного отпуска. Уникальный климат и географические особенности Болгарии, позволяют ей принимать путешественников на протяжении всего года. Зимой, здесь непременно следует попробовать себя в катании на лыжах. Местные горные склоны оснащены не хуже чем в Австрии или Швейцарии. Большое количество трасс разного уровня сложности позволит насладиться лыжным катанием независимо от уровня подготовки. Летом, болгарское побережье Черного моря становится идеальным местом для веселого пляжного уик-энда. Шумные вечеринки или тихое созерцание природы – выбор за вами. Болгарские курорты ориентированы на туристов с любым типом предпочтений.

Горящие туры в Болгарию из Киева на сайте https://hottours.in.ua/catalog/bolgariya/ не менее популярны в межсезонье. Осень и весна – отличное время познакомиться с культурным и природным наследием страны. Особый интерес Болгария вызовет у любителей экотуризма. Области городов Девин и Триград известны своими пещерами и гротами, самый знаменитый объект из которых «Дьявольское горло». В Риле и Банско находятся самые красивые в стране озера и живописные горные массивы, которые своим видом не оставят никого равнодушным. Ловеч – известен на весь мир потрясающими водопадами, особенно теми, что расположены в потрясающе красивом селе Крушуна.

Если же вы хотите недорого и качественно поправить здоровье, отдохнув в санатории, тогда вам непременно стоит купить горящие туры в Болгарию вылет из Киева по направлению в Поморие или Альбену. Оба санаторных курорта специализируются на бальнеологии и грязелечении. Регионы прославились на весь мир своими здравницами, в которых успешно лечат заболевания кожи, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей и даже полости рта. Все это благодаря универсальной и невероятно эффективной формуле здешних минеральных и термальных вод.

Касательно стоимости, горящие туры в Болгарию из Киева цены колеблются в районе 300-400 евро с человека. Многое зависит от системы питания в гостинице, а также времени поездки. Начало и конец туристического сезона всегда обходятся дешевле. А если выбрать автобусный тур, то можно сэкономить до 30% от стандартной стоимости путевки. Сохраненные средства можно успешно потратить на посещение интересных достопримечательностей. Экскурсионные туры в Болгарию из Киева лучше бронировать заранее вместе с путевкой, чтобы лучше спланировать оптимальный бюджет на карманные расходы.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона