Чем отличаются АКБ между собой: советы по выбору и покупке

Виды аккумуляторов для авто

На каждом автомобиле установлена аккумуляторная батарея, имеющая ограниченный срок службы. Владелец машины меняет это устройство, в среднем, каждые 4-6 лет. Чтобы исключить покупку не надежного устройство, предлагаем недорого заказать АКБ в интернет-магазине аккумуляторов «Bestbattery».

Три категории

В каталоге представлены следующие категории АКБ:

Отличие осуществляется по базовым параметрам: размеры, емкость, пусковой ток и тип. Рационально делать выбор, в зависимости от класса машины. Чем больше у автомобиля энергопотребление, тем мощнее для него предполагается устройство. Наш интернет-магазин позволяет приобрести модели с гарантией, в соответствии с техническими параметрами легкового и коммерческого транспорта.

Покупка АКБ с гарантией качества

Помимо АКБ в ассортименте онлайн-магазина представлены и зарядные устройства для автомобильного аккумулятора. С их помощью можно завести даже «севшее» авто, когда уровень заряда слишком низкий. Зарядка восстанавливает емкость и продлевает срок службы устройства, экономя деньги на покупку нового аккумулятора.

Аккумуляторы для авто

Наша компания занимается прямыми поставками аккумуляторов от брендов из США, Кореи, Японии, Турции, КНР и стран СНГ. Надежность и лояльная стоимость – главные критерии выбора. Поэтому команда магазина «Bestbattery» готовы предложить АКБ с емкостью от 10А/ч (для мототранспорта) до 290А/ч (для спецтранспорта). Доставка по Украине избавит от необходимости поиска места сдачи старого АКБ и установки нового.

Из популярных и наиболее надежных брендов можно выделить Bosch, Varta, украинские «555», Forse, Yuasa. Консультанты подберут оптимальный вариант, который рационально использовать на конкретной марке авто. Ведь классификация включает в себя более чем пять пунктов.

Цена АКБ в Украине с доставкой от онлайн-магазина «Bestbattery» — одна из самых доступных. Здесь вы можете приобрести модели с нужным объемом пускового тока, емкостью, напряжением. Компания сотрудничает с коммерческими покупателями, формируя заказы на любой вид техники. В Одессе, Киеве и других города можно осуществить обмен старого аккумулятора на новый (лично или через почтовую пересылку).

Все детали уточняйте у менеджеров.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона