Эксклюзивная покраска, или как создать стильный автомобиль

Создание неповторимого внешнего облика автомобиля является приоритетной задачей не только для профессиональных дизайнеров ведущих автоконцернов, но и для многих владельцев серийных машин. Точно подобранная цветовая гамма, оригинальная фактура лакокрасочного покрытия или профессионально выполненная художественная роспись способны создать индивидуальный стиль авто и, тем самым, выделить его из общего, ничем не примечательного потока машин.
Стилизация «внешности» авто может быть выполнена разными способами, но наиболее эффективным методом является эксклюзивная покраска автомобиля.

Матовая покраска

Матовая эксклюзивная покраска автомобиля выполняется специальными эмалями, содержащими в своем составе матирующие добавки. Поверхность, имеющая специфическую матовую фактуру, наилучшим образом подходит для дорогих респектабельных лимузинов и мощных внедорожников. Матовая автомобильная краска, помимо уникальных декоративных свойств, характеризуется и завидной практичностью – на нем не так заметна пыль, и автомобиль всегда будет выглядеть чистым и ухоженным. Стоит заметить, что в матовый цвет кузов окрашивается полностью. Часто при выполнении внешнего автомобильного стайлинга осуществляется эксклюзивная покраска кузова в такие экзотические цвета, как перламутр, «хамелеон», металлик.

Несколько цветов

Наиболее распространенным видом декорирования является покраска всей поверхности кузова или отдельных его внешних элементов в различные цвета. Контраст двух, а в некоторых случаях и нескольких колеров, позволяет более четко отразить стилистическую направленность конкретной марки автомобиля, показать изящество его форм и линий силуэта. Особой популярностью пользуются комбинации контрастных цветов: черного и белого, синего и желтого, зеленого и белого.

Аэрография

Аэрографическая роспись относится к одному из самых выразительных и ярких способов воплощения во внешнем облике автомобиля смелых и необычных дизайнерских замыслов. Эксклюзивная покраска автомобиля, дополненная реалистичными рисунками, выполненными техникой аэрографии, способна полностью изменить облик современного легкового автомобиля, сделав его более ярким и самобытным.

Вне зависимости от выбранных стиля и направления, в русле которых будет проводиться обновление «внешности» автомобиля, приоритетом всегда будет являться качество проделанной работы. Именно поэтому все этапы эксклюзивной покраски должны проводиться профессионалами.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона