Горящие туры в Египет из Киева

Горящие туры в Египет из Киева

Об отдыхе в Египте сегодня, пожалуй, знают в нашей стране все. Ну, или практически все. Многие уже привыкли считать эту страну этакой «второй дачей», отдыхать на которой можно круглогодично. Можно вырваться на выходные, погреться на солнце, понырять в теплом море, а можно со вкусом и никуда не торопясь. И в том, и в другом случае отдых Египет – Киев будет одинаково качественным, благодаря прекрасным курортам, развитой инфраструктуре, а также пресловутой системе «все включено». Плюс бирюзовое море, яркая подводная жизнь и неимоверная историческая «экскурсионка», все это продолжает привлекать толпы путешественников, начиная от желающих прикоснуться к седой древности и заканчивая любителями пассивного отдыха. Что уж говорить о дайверах: их здесь на каждый риф по три десятка.

Однако совершенно неправильно воспринимать эту страну только как курорт. Ведь еще в детстве многие, прочитав историю древнего Египта, мечтают побывать в Гизе, увидеть своими глазами загадочного Сфинкса. Горящие туры в Египет из Киева c http://tours.ua/egypt позволят это сделать. И хотя исторических памятников здесь не перечесть и они встречаются на каждом шагу, однако в долину Гизы надо покупать отдельную экскурсию.

И, тем не менее, курорты Египта остаются на первом месте по посещаемости. Самый популярный из них, конечно же, Хургада, расположенный на побережье Красного моря. Это лучшее место для занятий самыми разнообразными водными видами спорта. Морская прогулка под парусом, дайвинг, виндсёрфинг, глубоководная рыбалка и прочее, прочее, прочее доступны любому отдыхающему. Еще один знаменитый курорт, главный на Синайском полуострове, это Шарм-эль-Шейх. Он состоит из нескольких поселков с замечательными 4- и 5-звездочными отелями. Самые крутые ночные развлечения находятся в Нааме-Бей. Этот город целиком живет за счет туризма, поэтому полный пакет туруслуг и доброжелательное отношение обеспечено. Самым молодежным курортом считается Дахаб, что на востоке Синая. Его облюбовали поклонники дайвинга и виндсерфинга. Добавляют колорита бедуины и интересные каньоны с цветным песком.

Есть еще недавно основанный курортный город Эль-Гуна, который уже окрестили «Венецией в песках». Все постройки здесь располагаются на небольших островках, соединенных многочисленными мостиками, подобно венецианским. Итальянский стиль проявляется и в транспорте — в основном это лодки. Так что, выбор курортов, как и отелей очень широкий. Хотя уровень обслуживания все-таки несколько отличается и от европейского, и даже от турецкого. На горящие туры в Египет из Киева цены напрямую зависят от категории отеля и престижности курорта.

Хотя с экскурсионными турами в Египет из Киева можно не только посетить наиболее известные пирамиды, например, величественную и массивную, самую древнюю Хеопса, где находится саркофаг фараона Хефрена, или пирамиду Микерина с удивительным потолком из мегаплит и побеседовать с древним загадочным Сфинксом, но и значительно расширить программу. Побывать в знаменитом Луксоре, с его Городом живых, Луксорским и Карнакским храмом, и Городом мертвых с Долиной царей, древним храмом царицы Хатшепсут, храмом Мединет-Абу и колоссами Мемнона и во многих других исторических местах.

Совершить путешествие в Египет сегодня не представляет никакой сложности. Горящие туры в Египет с вылетом из Киева еще больше упрощают эту задачу. В эту страну из Украины есть регулярные прямые рейсы, и все путешествие занимает не так много времени.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона