Перетяжка сидений и тюнинг

Многим искушенным автомобилистам известен факт, что уровень комфортабельности сидений автомобиля является важным условием для нормальной работы водителя, а также для пассажиров, находящихся в салоне во время продолжительных переездов. Именно поэтому приоритетными видами работ Тюнинг-центра «Аверс» являются перетяжка сидений, тюнинг сидений и пошив сидений авто.

Условно, перетяжка автомобильных сидений и другие работы этого профиля, выполняемые нашей компанией, делятся на две категории. А именно, реставрация и перетяжка сидений автомобиля, относящегося к довольно старым и даже раритетным моделям, и тюнинг сидений современных авто. И те и другие работы, как правило, основаны на желании владельца персонализировать конструкцию сидений в автомобиле, изменить “под себя” их анатомию, установить боковую поддержку, поддержку для поясничного отдела (так называемый подпор), плечевого пояса, а так же просто провести комплексный тюнинг сидений.

Согласно требованиям заказчика, наши специалисты могут существенно изменить поддержку сидений, оснастить их воздушной или механической подкачкой. При этом перетяжка сидений является неотъемлемой частью выполняемой работы. Тюнинг сидений проходит с учетом всех Ваших предпочтений и пожеланий. Результат будет полностью индивидуален, будь то изготовление спортивного сидения, обладающего высокой жесткостью и мощью или же пошив сидений авто, владелец которого привычен к мягкому уюту и комфорту. Среди прочего, перетяжка авто сидений может носить и кардинальный характер, как допустим «превращение» стандартных посадочных мест из Skoda Octavia в «ковши» популярных суперкаров Италии.

Перетяжка сидений (Киев) может носить столь уникальный характер, что приехав к нам в новеньком салоне, скажем, Lexus, Вы вполне можете уехать обладателем сидений Bentlеy. Наши высококвалифицированные специалисты выполнят пошив сидений авто, изменив их под стиль соответствующей Вашим пожеланиям марки и даже конкретной модели.

Персонализированный тюнинг сидений в автомобиле ограничивается лишь фантазией его владельца. Мастера компании «Аверс-Центр» способны воплотить в жизнь любой предложенный вами эскиз. Наши креативные дизайнеры с готовностью помогут разработать проект, соответствующий любым пожеланиям и требованиям заказчика, в котором будет выполнена стильная перетяжка сидений авто с уникальным кроем. При желании заказчика можно полностью изменить анатомию каждого сидения, выполнить популярный и востребованный на сегодня пошив сидений авто с использованием ромбовидной или квадратной строчки.

Перетяжка сидений выполняется с использованием продуктов и материалов, признанных среди известных мировых производителей автомобильных сидений, среди которых Sparco и UNP. Качественный тюнинг сидений ограничивается лишь вашей фантазией и возможностями. Мы же со своей стороны готовы предоставить опытных специалистов и первоклассные материалы. Инсталляция готовых фирменных сидений, проводимая нашей компанией, не имеет ограничений по марке или модели автомобиля. Перетяжка сидений и их тюнинг проводится в любом салоне, со всеми необходимыми доработками и установкой специальных креплений. При желании заказчика мы пожжем выполнить пошив сидений авто под любой эскиз или же в соответствии с уже имеющейся у нас разработкой.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона
  • Типы приводов

    Привод - устройство, состоящее в общем случае из двигателя, передающих механизмов и системы управления, для приведения в движение машин и механизмов. FWD (Front Wheel Drive)... 
    Читать полностью

  • Тюнинг автомобиля

    Приглашаем всех, кто давно мечтал о создании идеального автомобиля в интернет-магазин автотюнинга Vtuninge! Современный тюнинг позволяет модернизировать своего четырехколесного... 
    Читать полностью