Можно ли сэкономить на покупке автомобиля из США

Оказывается, сэкономить приличную суму при покупке автомобиля можно, воспользовавшись услугами аукционов из США. Все дело в том, что в Штатах на машины с повреждениями выдают сертификат «утиля», после чего перепродавать их на территории страны запрещено. Ремонт автомашины в США стоит недёшево: надо заплатить за почасовые услуги мастеру, купить новые и оригинальные запчасти. Таким образом, американцу приобрести автомобиль гораздо проще и дешевле под 0% кредит годовых, нежели спасать старый. А поскольку практически каждое авто в США застраховано, страховая компания выплачивает неустойку, а списанный автомобильвыставляет на аукцион часто без начальной цены, где покупатели со всего мира сообщают какую суму готовы потратить за лот. К примеру, новенькая Mazdaконкретной модели в Украине стоит около 30 000 долларов, через года два её стоимость будет составлять тысяч 20-24, в зависимости от курса доллара. На американском рынке такую машину з двухлетней эксплуатацией можно купить за 15-17 тысяч долларов. Кроме того, новый закон N3251 о льготной таможенной очистке позволяет сэкономить ещё больше – от 5 до 10 тысяч долларов. Впечатляет? Конечно, нужно потратится на доставку, пошлину, налоги и прочее, но даже вместе с этим, авто из Америки выйдет дешевле нежели купить его аналог в Украине. Аукционы – самые популярные площадки продаж автомобилей. По сути, это вторичные рынки как новых, так и поддержанных авто отличного качества. Покупать «четырёхколёсного друга» надёжнее всего в страховых компаниях, которые дают правдивый отчёт о пробеге, ДТП.

Не стоит выбирать авто из Америки надеясь только на собственные силы, лучше проконсультироваться с друзьями, знакомыми. Также можно воспользоваться услугами специализированных компаний, которые работают, как в Украине, так и за океаном. Менеджеры помогут выбрать подходящий автомобиль по выгодной цене, оформят весь пакет документов, необходимых во время покупки, доставки, растаможки товара. Также, за Вами остаётся право тратится на страховку автомобиля вовремя перевозки по океану и стоимость услуг американского сервера, который даёт информацию о истории машины.

Естественно, чтобы не писали в Интернете и как не советовали друзья, выбор остаётся за покупателем: приобретать авто с Америки и сэкономить несколько тысяч долларов или не ломать себе голову и купить «железного коня» в Европе гораздо дороже, но надёжнее и быстрее.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона