Спортивный автомобиль на основе седана

Известная американская компания Smyth на популярной сейчас волне создания различных гибридных автомобилей предложила из обычного открытого автомобиля типа седан создать автомобиль с мотором средней мощности. По подсчетам специалистов компании на создание такого гибридного автомобиля понадобится сумма, не превышающая 10 тысяч долларов. При этом делается акцент на том, что на эту сумму можно будет приобрести только необходимые детали, из которых потом и будет создана в нелегком производственном процессе новая машина.Говоря об обычном седане, компания Smyth предполагает автомобиль Volkswagen Jetta, являющийся седаном с четырьмя дверьми. Из этого автомобиля инженеры компании хотят создать родстер с двумя дверьми.

Конечно, без сложностей обойтись не удастся, довольно сложно будет создать из автомобиля одной модели абсолютно другую машину. Во время выполнения изменений конструкторы столкнутся с такими сложностями, как, например, срезание крыши.Представители компании не скрывают, что создавая этот автомобиль, они стремятся, в первую очередь, к тому, чтобы привлечь как можно больше автолюбителей, у которых возникло бы желание принять участие в трудоемком процессе создания автомобиля лично для себя, и которые согласились бы приобрести для этого специальное оборудование.Конструкторы компании Smyth Performance предлагают за основу взять джетту, произведенную в промежутке между 1999 и 2005 годами.

У машины необходимо будет срезать крышу, выбросить задние двери, разобрать на небольшие части передние двери, которые в дальнейшем соберут заново из приобретенных у компании Smyth Performance дополнительных запчастей.После того, как будут выполнены все манипуляции с дверьми, станет возможным демонтаж двигателя и трансмиссии, и можно будет использовать комплект деталей, купленный специально для создания автомобиля.

О том, какой машина была раньше, можно будет узнать лишь по передней панели, которая используется для создания родстера с такими элементами, как оригинальная проводка, стекла, стеклоподъемники. Также используется множество других элементов, в том числе и аудиосистема с колонками.Прежде чем заказывать автомобиль в компании Smyth Performance необходимо понять тот факт, что приобретая автомобиль покупатель не получит в комплекте крышу, а это станет препятствием для автомобильных прогулок под дождем.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона