Volkswagen Aqua – на воздушной подушке

Одним из первых автоконцептов на воздушной подушке, призванном штурмовать не только сушу, но и водные просторы, стал Volkswagen Aqua, цена на который пока общественности не известна, ведь модель пока находится в активной стадии разработки и доработки. Это даже не столько автомобиль, сколько катер – хотя и к привычным объектам ввозного транспорта такую машину отнести невозможно.

Если вам необходим качественный приводной вал для  Volkswagen обращайтесь на сайт https://xn—-8sbebigs4aniim2mf.xn--p1ai/detal/Volkswagen/Transporter%20T5/VW-281

Это нечто кардинально новое, и появилось на свет в Китае, за счет мыслей местных креативных конструкторов. В любом случае, это кардинально новое транспортное средство обойдет по своим характеристикам любой внедорожник – для него вообще не потребуется никаких дорог или покрытий, и оно с одинаковой легкостью пойдет по песку, воде, снегу, болоту, и вообще по любой местности, за счет воздушной подушки.

По сути, конструктор просто скрестил катер и автомобиль – концепция получилась действительно перспективная, именно такая, о которой человечество мечтало уже не одно десятилетие. Автор уверен в надежности Volkswagen Aqua, в том, что авто не просто позволит застревать и терпеть аварии там, куда другие не смогут даже добраться, а действительно послужит человечеству с самой лучшей стороны.

Дебютировал Volkswagen Aqua на конкурсе от Фольксваген в Китае, на мероприятии, с помощью которого автоконцерн намеревался почерпывать новые идеи для работы и творчества. Именно эта модель оказалась в списке лидеров, и действительно потрясла общественность так, как не смог удивить ни Фольксваген Гольф на момент своего появления, и ни одна из прочих моделей.

Двигателя здесь имеется целых два. Один из них предназначен непосредственно для создания воздушной подушки, которая поднимет транспортное средство над водой или иной среде, не дав бороздить ее днищем, а второй отвечает за разгон и работу турбин. Последние находятся в задней части машины, и позволяют набирать скорость, маневрировать.

Volkswagen Aqua сможет принимать на борт до двух пассажиров. Кабина полностью закрытая, формы – обтекаемые. Со стороны транспортное средство такого типа не похоже ни на что, разработанное человечеством в прошлом, оно похоже на маленький космический корабль. Но все же отнесли его не к звездолетам, а к обычным амфибиям, которые уже существуют сегодня, и позволяют преодолевать пересеченные пространства – только работают по совершенно иному принципу, который рискует устареть буквально в самые ближайшие годы, если новый проект действительно начнет динамично развиваться. А все шансы для развития существуют: пространство для прогресса только ширится. Так что – ждем новых разработок, которые Фольксваген будет внедрять в нашу жизнь.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона