Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2130 г

Muscle Juice Revolution 2130 г – революционный высокоэффективный гейнер от Ultimate Nutrition. В состав гейнера входит смесь из долгоусваиваемых углеводов и 8 видов протеина.

Гейнеры – класс спортивного питания, традиционно пользующийся огромным спросом в бодибилдинге. Его используют с целью максимально быстрого набора мышечной массы, что особенно актуально для людей, имеющих с этим проблемы. Речь идет о так называемых хардгейнерах – людях, с эктоморфным типом телосложения, ведь именно они имеют самые большие трудности в наборе мышечной массы. Такие люди могут годами заниматься в тренажерных залах и не видеть результата.

Поэтому такие добавки, как Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2130 г. полезны, в первую очередь, для повышения общей калорийности питания, за счет чего набор мышечной массы становится в принципе возможным. Например, в одной порции рассматриваемого нами гейнера содержится 1020 ккал. Поэтому используя всего несколько порций гейнера, вы можете существенно повысить калорийность и ускорить свой рост.

В Интернет-магазине Mega-mass.ua вы можете заказать Muscle Juice Revolution от Ultimate Nutrition по самой доступной цене.

Принцип действия гейнера Muscle Juice Revolution от Ultimate Nutrition

Если вы принимаете всего 1 порцию гейнера перед или во время тренировки, то обеспечиваете свой организм обильным количеством углеводов и высококачественных белков. В составе данного гейнера вы найдете:

8 видов протеина (56 г белка на 1 порцию)

  • Концентрат и изолят сывороточного протеина
  • Изолят и концентрат молочного белка
  • Изолят яичного белка
  • Гидролизат сывороточного белка
  • Мицеллярный казеин
  • Казеинат кальция

3 вида углеводов (170 г углеводов на 1 порцию)

  • Кукурузный мальтодекстрин,
  • Рисовый мальтодекстрин,
  • Karbo-lyn

Также гейнер содержит BCAA, глютаминовую смесь, ферменты и полезные жирные кислоты, что делает его весьма универсальным.

Как принимать гейнер Muscle Juice Revolution от Ultimate Nutrition

Размешайте 4 ч.л. порошка в 500 мл воды или молока. Принимайте гейнер за 30 мин. до тренировки или через 1 час после. В дни отдыха гейнер употребляют между приемами пищи: по 1 порции в первой и второй половине дня.

Заказывайте товар на сайте интернет магазина спортивного питания Mega-mass.ua и оперативно получайте его в любой точке на Украине. Возможен наложеный платеж через новую почту, и скидки постоянным клиентам.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона