Спрос рождает предложение или выбираем набор для вышивки

Спрос рождает предложение или выбираем набор для вышивки

Это выражение верно на 100 %. Сегодня хэнд мэйд пользуется невероятно высокой популярностью, поэтому в магазинах появляется всё больше товаров для ручного творчества:

● нитки,

● специальные иголки с тупым концом,

● различного размера канва,

● различных цветов и оттенков основа для вышивания,

● пяльцы (ручные, диванные, напольные),

● увеличительные стекла,

● специальной лампы,

● «исчезающий маркер» и так далее.

Среди этого разнообразия нужно выделить специальный комплект, где имеется всё самое необходимое для начала вышивания.

Стоит ли покупать набор?

Начинающая рукодельница иногда переоценивает свои силы, считая, что приобретать набор нет никакого смысла. Можно найти дома подходящий белый материал, изготовленный из хлопка, купить дешевые нитки, использовать обычную портновскую иглу с острым кончиком и приступить к процессу вышивки. Это мнение в корне неправильное. Из этой затеи ничего не получится. Вышить шедевр не удастся на 100 %.

Только готовый комплект

Но если обратить внимание на готовые наборы для рукоделия в http://mnogonitok.com/, где есть все самое необходимое, шедевр гарантирован. Не нужно бегать по магазинам подыскивать все составляющие для начала работы, на глаз подбирать все тона и полутона шерстяных или хлопковых ниток, с помощью которых планируется создать рукотворную картину. Здесь подобраны цвета и оттенки максимально грамотно (специальными дизайнерами, художниками, конструкторами творческих работ).

Мало того, в комплект приложена специальная инструкция с указаниями, как правильно вышивать, как держать иголку, как укладывать крестик на ткань. Совершенно нет никаких сложностей даже для начинающей рукодельницы, чтобы создать картину с помощью ручного труда. Причём, готовая работа молодой, начинающей рукодельницы не будет отличаться от той, которую вышивала профи.

Какой выбрать размер?

Для новичков достаточно приобрести набор, где канва размером с носовой платок. Сначала нужно испытать свои силы, испробовать себя в качестве вышивальщицы. Ведь понадобится не дюжее терпение, свободное время, выдержка и безграничное желание вышивать. Поэтому проще и грамотнее выбрать небольшую работу, попытаться создать шедевр в качестве первой вышивки. Если дело пошло, всё понравилось, всё получилось, можно приобретать уже более большие полотна и вышивать их.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона