Сколько стоит переоборудовать авто?

Стоимость переоборудования зависит от набора услуг, которые заказал клиент, стоимости применяемых материалов. Например, можно обшить одно сидение за 15 долларов самым дешевым материалом или за 130 натуральной кожей. Можно выбрать сидение за 20 долл или диван за 460 долларов.

Для примера, переоборудование минивена в Бердичеве — от 400$ в эконом варианте, от 600$ — средний вариант и от 900$ в дорогом исполнении.

Бус типа WV T4, Т-5, Mercedes Vito, Opel Vivaro – от 450$ в эконом варианте, от 700$ — средний вариант и от 1300$ в дорогом исполнении. Автобус типа Спринтер, Крафтер или ЛТ-35 – от 600$ в эконом варианте, от 1300$ — для бизнескласса и от 1500$ в дорогом исполнении.

Как нам рассказал менеджер компании Автополимер, которая занимается переоборудованием авто, часто клиент, получив точную сумму того что хочет сделать, после приезда, обычно сам вносит коррективы в ту или иную сторону, добавляя услуги или убирая их, например, в ходе переоборудования, увидел, как у соседа красиво смотрятся шторки или тонировка и тоже захотел.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона