Практические азы расчета страхового полиса осаго в Украине.

Как выяснить, сколько стоит страховка ОСАГО в этом году, как считать ОСАГО.

Еще 2-3 года назад для оформления ОСАГО клиенту необходимо было лично прийти в офис страховой компании и предоставить:

  • заявление;
  • паспорт;
  • техпаспорт;
  • права;
  • предыдущий полис ОСАГО, если он существует.

страховка осаго

Сегодня этот традиционный способ устарел. С рынка его уверенно вытесняет электронное страхование. Сколько стоит страховка ОСАГО можно узнать за считанные минуты на сайте страховщика любого страховщика, заодно подсчитав экономические выгоды оформления полиса у данного страховщика.

Есть еще один вариант, как считать осаго может объяснить клиенту страховой брокер. Такая компания способна не только предложить на продажу страховой полис от нескольких десятков страховщиков с безупречной деловой репутацией и обязательным подходам к выплатам в интересах своих клиентов, но и консультирование по выбору оптимального для них страхового варианта, а также юридическую поддержку. Как правило у страховых агентов (брокеров) сервис и условия по обслуживанию клиентов намного лучше чем в самой страховой компании от которой они рабатают.

От каких факторов зависит расчет страхового полиса осаго

Заполняющему анкету лицу следует указать в активном поле регион своего проживания, к примеру, Харьков, с одновременным выбором марки и модели автотранспорта. Далее потребуется указывать год выпуска автомобиля и его технические данные (мощность двигателя, тип КПП, положение рулевой колонки, тип кузова). Чтобы узнать, как считать осаго, потребуется заполнить поля, где необходимо будет указать рыночную стоимость авто, его общий пробег, стаж вождения.

расчет страхового полиса осаго

Выполнив все указанные формальности, которые требует расчет страхового полиса осаго, последнему остается только нажать на иконку «расчета стоимости», и через минуту увидеть цену своей страховки ОСАГО.

Калькулятор осаго 2018 — результат за минуту

Расчет за секунды выполняет калькулятор осаго 2018 после заполнения автомобилистом специальных полей. В них клиент раскрывает информацию о себе, и о страхуемом транспортном средстве.

калькулятор осаго

В тот же день, когда клиентом будет произведена оплата, файл с документом будет отослан покупателю. Последнему потребуется распечатать полис на обыкновенном принтере, и можно спокойно выезжать по делам на своем автомобиле без опасений быть оштрафованным сотрудниками ДАИ за его отсутствие.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона