Переоборудование грузовика в микроавтобус

Еще один популярный вариант – оборудование микроавтобуса для пассажирских перевозок на базе микроавтобуса. Такая услуга позволяет значительно сэкономить: даже полный комплекс работ обойдется значительно дешевле, чем приобретение нового транспортного средства. Чтобы превратить грузовик с цельнометаллическим кузовом в микроавтобус, потребуются следующие виды работ:

Врезка окон. Необходимо не только установить стекло в отверстия в кузове, но и позаботиться об уплотнителях, а также о возможности проветривания салона.
Отделка пола и потолка. Для создания уютного интерьера салона можно использовать самые разнообразные варианты покрытий.
Установка пассажирских сидений и их оснащение ремнями безопасности. Количество мест по водительской категории B не должно превышать 8, по категории D1 – 16. Индивидуальное переоборудование позволяет выбрать наиболее комфортное расположение кресел.
Обустройство тепло- и шумоизоляции салона, установка перегородок при необходимости.
Монтаж кондиционера, установка аудио- и видеосистемы для пассажирских перевозок повышенной комфортности.
Переоборудование по индивидуальной схеме позволит реализовать любые интересные идеи: по желанию салон можно оснастить комфортными креслами, плазменными панелями, телефоном и т. д. Однако такое переоборудование обойдется существенно дешевле, чем покупка готового микроавтобуса в той же комплектации. Кроме того, заказчик сам выбирает расположение каждого элемента в салоне и вид отделки.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона
  • Типы приводов

    Привод - устройство, состоящее в общем случае из двигателя, передающих механизмов и системы управления, для приведения в движение машин и механизмов. FWD (Front Wheel Drive)... 
    Читать полностью

  • Тюнинг автомобиля

    Приглашаем всех, кто давно мечтал о создании идеального автомобиля в интернет-магазин автотюнинга Vtuninge! Современный тюнинг позволяет модернизировать своего четырехколесного... 
    Читать полностью