Переоборудование грузовика в мастерскую

Заказать переоборудование автомобиля в мобильную мастерскую – выгодное решение для авторемонтных компаний, коммунальных служб и многих других организаций. Переоборудованный грузовик можно использовать для выездного ремонта крупногабаритной техники, дорожно-строительных машин, обслуживания городских коммуникаций и еще десятков видов работ, для которых нужно быстро доставить на место инструменты, оборудование и рабочий персонал.

Мобильная мастерская – возможность проводить слесарные и авторемонтные работы на месте: это экономит время заказчика и позволяет увеличить прибыль организации. У таких мастерских есть сразу несколько преимуществ:

Максимально эргономичное использование пространства. В кузове грузового автомобиля размещаются ящики и стеллажи для инструментов и оборудования. Продуманная конфигурация позволит найти место для шлагов, канистр, крепежа и других предметов, все необходимое будет всегда под рукой.
Комфортное рабочее место для мастера-ремонтника. Для этого в кузове устанавливается верстак и тиски, вся мебель надежно закрепляется.
Мобильность. Малотоннажные грузовики обладают хорошими скоростными качествами, поэтому переоборудованный автомобиль можно быстро доставить к месту проведения ремонта.
Безопасность. Правильное размещение мебель позволяет надежно закрепить каждый предмет, и даже при ДТП риск для персонала минимален.

Переоборудование грузового транспортного средства в мобильную мастерскую повышает престиж организации и производит положительное впечатление на заказчиков. Расходы на такие изменения в конструкции быстро окупаются благодаря увеличению прибыли.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона