Тюнинг автомобилей: навесное оборудование

Сделать внедорожник уникальным поможет внешний тюнинг. На современном рынке представлены тысячи наименований навесного оборудования для таких внедорожников, как: Hummer, Honda, Chery, Ford, Hyundai, Jeep Grand Cherokee, Land Rover, Lexus, Kia, Mitsubishi, Mercedes, Mazda, Suzuki, SsangYong, Nissan. Наиболее известными брендами тюнингового оборудования и аксессуаров являются:

-Aldoha (Тайвань)

-Winbo (Тайвань)

-Wellstar

-New CK (Тайвань)

-Schiessler (Германия)

-EGR (Австралия)

-Cobra (Германия)

К навесному оборудованию относятся: защита фар (нержавейка, пластик), дефлектор капота, дефлекторы окон, рейлинги, защита заднего бампера (уголки, трубы), наборы хромированных накладок, задний спойлер, пороги и подножки(площадки, трубы), передняя защита (трубы, дуги) и другое.

Кроме этого, существуют аксессуары и навесное оборудование универсальной серии, подходящие для всех автомобильных марок. Это алюминиевые универсальные площадки, боксы и дуги на кузов, контейнер запасного колеса, рамки под номерной знак.

Может возникнуть вопрос о целесообразности тюнинга вообще, например купить, насадки на глушитель в Украине можно здесь. Ряд преимуществ оправдывает использование обвеса для внедорожников. К примеру, срочный выкуп автомобилей Mitsubishi Pajero с тюнингом — это успешное предприятие, так как такие автомобили гарантируют практичность, безопасность, эстетичность и неповторимый внешний вид, что не может не сказаться на их дальнейшей реализации. Трубы и дуги для Паджеро — это передняя защита пластикового бампера от удара или во время столкновения с другим автомобилем. Преимущества передней и задней защиты Toyota Land Cruiser200 переоценить трудно, особенно при экстремальном вождении. Так, передняя защита предотвратит повреждения капота, крыльев, фар или картеров. Так называемые кенгурятники обеспечивают комплексную защиту. Важным элементом является также защита подножки трубы или порогов.

В конечном итоге, выбор тюнингового оборудования зависит от пожеланий автовладельца.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона