Почему стоит потратиться на автомобиль эксклюзивного класса?

За премиумные модели автопроизводителей приходится переплачивать тройную наценку. Причем актуально это не только для новых моделей, но и для б/у. Частники перепродают технику по большой надбавке. Машина может быть повреждена, но покупателю в любом случае придется переплатить за бренд.

Купить и продать Fisker выгодно в перспективе:

  • Заказчик получает машину, которая не потеряет в стоимости на протяжении многих лет. В дальнейшем технику можно продать по двойной наценке или же подождать около 7 лет и выручить до половины номинальной стоимости. С каждым годом премиумные модели дорожают за счет эксклюзивности и превращаются в товар, на который можно делать большую наценку без обоснования.
  • Это машины, которые комфортабельны и технически актуальны. На премиумных моделях реализуются последние версии бортовых компьютеров, а также системы безопасности и контроля. Поэтому водителю практически ничего не приходится делать.
  • Машина, как правило, универсальна. В отличие от стандартных дорожных моделей эксклюзивные спорткары подходят для передвижения по городу, а также для загородных путешествий. Подвеска собирается с учетом спортивных инноваций, благодаря чему машина легко адаптируется к любым условиям и дорожным полотнам.
  • Отремонтировать такие машины часто гораздо проще. Сервис предлагает любой официальный дилерский центр. Кроме того, некоторые автомобили снабжаются многолетней гарантией, благодаря чему устранение локальных поломок и проведение ТО становится бесплатным.

Куда обратиться и где покупать?

Простой способ – найти официальный дилерский центр и заказать машину. В крупных региональных центрах модели уже стоят в автосалоне. Тем не менее, переплата может составить серьезную сумму, что для клиента компании может стать проблемой.

Лучшее решение – купить автомобиль в Европе и перевезти в Украину. Сделать это можно с помощью сайта объявлений BAZAR.AUTORIA.BIZ. На сайте размещают объявления частные компании, которые занимаются перегоном и растаможкой машины.

Услуга предполагает выбор автомобиля и доставку, разбор и переправку через границу, сборку и продажу. Таким способом можно сэкономить на таможенных затратах, которые на премиумные машины достаточно высоки. Заказчику ничего не придется делать. Достаточно выбрать автомобиль, провести предварительную оплату и дождаться машины

Как выбрать актуального поставщика?

Искать компании стоит по определенным критериям:

  • На сайте объявлений для каждого профайла доступно описание. Это статистика, дата регистрации, количество объявлений, отзывы и комментарии пользователей. Благодаря этому можно без особого труда найти компанию, которая работает на рынке уже несколько лет.
  • Профессионалам нечего скрывать. На официальном сайте компании наверняка можно найти отзывы уже довольных клиентов, фотографии автомобилей. Как правило, компания не работает со всеми машинами подряд, а ориентируется строго на определенные бренды.
  • Клиент может затребовать полную информацию о том, откуда и как поставляется автомобиль. В большинстве это дилерская компания, которая занимается обслуживанием премиумных машин и их перепродажей. Стоимость таких авто ниже, хотя они могут представлять собой надежные и выносливые конфигурации.

Стоимость обсуждается при частной консультации. Ценник зависит от модели машины и комплектации. Некоторые авто можно найти только в отдаленных городах и дилерских центрах Европы. Чем дальше путь следования, тем сложнее доставка и больше рисков.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона