Переоборудование микроавтобуса в семейный автомобиль

Семья – наше все. Как ни крути, все, что мы делаем, зарабатываем, накапливаем в течение жизни, мы вкладываем в свою семью. Кто-то создает целые династии с множеством наследников, другие удовлетворяются более скромными масштабами и ограничиваются одним-двуми детьми. И поэтому всем нам нужен минивэн, а точнее переоборудованный из грузового микроавтобуса минивэн.

У нас бытует мнение, что минивэны создаются на основе коммерческих микроавтобусов, однако это не так, минивэны разработаны на самостоятельных платформах и только в дальнейшем, на их базе, создавались грузовые версии.
Заграницей это уже давно нормальная практика: как только люди вступают в брак, они сразу приобретают семейный автомобиль. Определенный пласт населения (владельцы бизнеса, врачи частных клиник, юристы и прочие) оставляет при себе и авто представительского класса для работы и поддержания статуса. Надо сказать, что они вполне могут себе позволить содержать несколько автомобилей сразу. В нашей стране, к сожалению, все не так радужно.

Так почему минивэн? Неужели стандартной легковой машины недостаточно, чтобы обслужить среднестатистическую семью? Судите сами: вы, жена, 2-3 ребенка в автокреслах – вот уже предел вместимости машины. Больше вы никого не посадите и не подвезете. Ни любимую бабушку, ни дедушку, ни тетю. В багажнике коляска, любимые игрушки каждого ребенка, запаска. Вопрос: куда вы положите три пакета продуктов? А если не только еда, а другие спонтанные покупки?

А как вы будете транспортировать домой среднегабаритную бытовую технику? Поместите на заднее сидение, а пассажиры пойдут пешком? Едем дальше: дни рождения, именины, прочие семейные торжества. Всем семейством нужно либо ехать в гости, либо встречать и подвозить многочисленных гостей. И родители являются нашими близкими людьми, их четыре человека и периодически они тоже нуждаются в помощи транспортного характера. У многих родные в селе; нужно иногда там появляться, вывозить запасы на зиму. В легковом автомобиле это не так просто сделать, а если это иномарка, то и не очень хочется.

Почему переоборудованный с грузового микроавтобуса минивэн выгоднее, чем его заводской вариант, пространно объяснять не надо: это в разы дешевле (без потери качества), вы получаете автомобиль на ваш вкус, цвет и необходимой функциональности. Кстати о деньгах. Чем дольше тянуть с решением по переоборудованию микроавтобуса, тем дороже оно может вам обойтись. Ничего не дешевеет – ни валюта, ни материалы, ни, собственно, стоимость работы. И вряд ли в ближайшем будущем эта тенденция изменится.

Поэтому, откладывая на неопределенный срок процесс переоборудования своего микроавтобуса, вы изначально переплачиваете и обделяете себя и всю свою семью.

Преимущества переоборудования грузового микроавтобуса в минивэн:

значительная экономия средств
широкий выбор производителей комплектующих
только необходимая комплектация и фунционал
индивидуальный дизайн салона
Делайте все правильно и вовремя, обращайтесь к профессионалам и уже скоро при минимальных финансовых вложениях ваши близкие будут обеспечены чудесным семейным автомобилем.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона