Кроссоверы для женщин

Сейчас выбор кроссоверов весьма велик. Выбрать для жены, или дочери достойный вариант теперь не так уж просто.

Например, модель Tiguan от VW, который разработан на одной базе с Golf Plus. Благодаря этому автомобилю концерну VW удалось заполнить сегмент компактных внедорожных автомобилей. Tiguan достаточно легкий, обладает неплохими характеристиками и его вовсе не пугает перспектива бездорожья. Эта модель на российском авторынке предлагается в виде трех различных комплектаций, оснащенных двигателями с объемом 1,4…2л. Наиболее оптимальным вариантом женщин, очевидно, является комплектация Sport Style, куда входит двигатель с объемом 2л и мощностью 170л.с., а также АКП. Tiguan в этой комплектации достигает скорости 100км/ч за время 9,9с, а его максимальная скорость 197км/ч. Автомобиль этой версии также комплектуется обвесом, который способствует оригинальности его внешнего вида.

 В 2009 году модель была обновлена, в результате чего появилась версия с длинной базой. Это внедорожник с небольшими размерами, обладает приятным интерьером, имеет полный привод, хорошую динамику и высокий клиренс – это является лучшей формулой для компактного SUV!

Одним из самых лучших кроссоверов среди подобных моделей в этом ценовом диапазоне, является Honda CR-V. Автомобиль укомплектован по максимуму,  чтобы он смог доставлять своему владельцу неописуемое удовольствие в процессе управления, не обременяя его внимания большим количеством различных регулировок и кнопок, а также цена на ремонт корпуса акпп HONDA вас приятно удивит. На российском авторынке CR-V предлагают в виде трех комплектаций, оснащаемых двумя различными двигателями, с объемом 2л и — 2,4л. Для прекрасных дам вполне может подойти комплектация Executive, куда входит двигатель с объемом 2,4л и мощностью 166л.с., а также АКПП.

Вполне может подойти дамам Peugeot 3008, который был построен на одинаковой с хэтчбеком 308 базе. Однако сходство при этом с Peugeot 308 отсутствует, поскольку французские инженеры разработали модель сов совершенно нового кроссовера. На выбор можно получить любой из шести двигателей, причем и дизельных, и бензиновых с мощностью 110…156л.с.

Автомобиль Hyundai ix35 комплектуется на выбор двумя двигателями, бензиновым или дизельным, и, разумеется, АКП. Оба двигателя являются двухлитровыми.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона