Много хороших грузовиков не бывает – они всегда будут востребованными

Современные грузовые автомобили – это не просто машина, способная тянуть огромные тяжести. Теперь грузовик представляет собой и вполне комфортное рабочее место. Ранее трудно было рассчитывать, что в кабине водителю будет очень удобно, что он не будет испытывать никаких неудобств – это была прерогатива легковых машин. Одно появление таких грузовиков на рынке означает, что автоперевозки остаются самым востребованным видом грузоперевозок подробнее: https://good-ok.kiev.ua/. В этом деле важно выбрать оптимальный вариант, который вы можете сделать тут.

Современные грузовики, седельные тягачи – высокотехнологичные машины, управлять которыми удовольствие. Например, Мерседес Актрос – представитель именно таких машин. На его разработку производитель затратил колоссальную сумму – более миллиарда евро, но вложенные деньги уже давно себя окупили – машины популярны, активно покупаемы, надежны.

Ивеко предложил перевозчикам обратить внимание на новый грузовик собственного производства — Stralis Hi-Way. Собирают автомобили на заводе в Испании. По реализацию данного проекта производитель выделил более 300 миллионов евро. Итог= современнейший грузовик, соответствующий требованиям стандарта Евро6. Автомобиль оснащен новейшей системой Hi-eSCR, очищающей выхлопы. Кроме того, дизайнерам удалось придать грузовику крайне привлекательный внешний вид – нечто футуристичное, из далекого будущего движется по дороге, удивляя окружающих. Покупателю предоставлена возможность выбрать машину, укомплектованную одним из 11 двигателей – дизельных и работающих на газе.

Новый грузовик от Volvo, обозначенный двумя буквами «FH», оснащен 13-литровым силовым агрегатом, использующим потенциал табуна из 460 лошадиных голов. Взаимодействует он с автоматической коробкой передач. водитель в кабине чувствует себя практически как дома, не забывая при этом управлять машиной и следить за дорогой.

Новый грузовик представил и DAF – две буквы «XF» означают, что это современный, высокопроизводительный, мощный и маневренный грузовик, с отменным техническим оснащением, огромным количеством электроники в управлении, кабиной повышенной комфортности.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона