Сколько стоит авто после ДТП?

Желание продать поврежденный в результате аварии автомобиль, возникает у современных автовладельцев достаточно часто. Связано, это в первую очередь с тем, что прочность автомобилей от партии к партии снижается, и даже после незначительного столкновения, кузов сильно деформируется. Одни производители намеренно экономят на металле, другие пытаются снизить вес авто в ущерб его прочности. Нельзя исключать и психологического фактора, влияющего на желание побыстрее избавиться от автомобиля, побывавшего в аварии.

Автовыкуп после ДТП

Такая услуга, как автовыкуп после ДТП открывает возможности оперативной реализации битого транспортного средства. Насколько данную услугу можно считать выгодной? Для получения точного ответа, потребуется ответить на другой смежный вопрос — сколько стоит авто после ДТП?

Мы предлагаем действовать в два этапа для получения нужных ответов на поставленные вопросы.

  1. Посчитайте, во сколько обойдется ремонт, а потом сравните его стоимость, с гипотетической прибылью от продажи восстановленного автомобиля. Как вы понимаете, за машину после ДТП много не дадут, и это известный факт. Разница в цене, главным образом будет зависеть от степени повреждения транспортного средства.
  2. Этап номер два – онлайн оценка авто на специальных сайтах выкупа. Если вы определили, что восстановление является нецелесообразным, попробуйте продать как есть, с помощью сервисов выкупа. Для получения предварительной информации о цене, можно заполнить форму онлайн-оценки, подкрепив её реальными фотографиями. Если и это вас не удовлетворит, и вы захотите мнения авторитетного специалиста, закажите диагностику. Диагностика автомобиля предлагается на сайтах вроде — https://vykupavto.od.ua/ocenka-avto. То есть, это все тот же автовыкуп, но с опцией выездной диагностики.

оценка авто

Проделав данный путь, вы можете четко определиться, что для вас актуальнее – автовыкуп или восстановление. Второй вариант скорее подойдет тем, кто решил оставить машину в личном пользовании, и не хочет её продавать не при каких условиях. Кроме как психологической привязанностью такой поступок больше нельзя объяснить ни чем.

Конечно, нельзя исключать и другой вариант – счастливый, при котором аварийный автомобиль покупает настоящий энтузиаст, чтобы восстановить и с удовольствием пользоваться. Данные случаи мы не рассматриваем, так как они возникают очень редко. Зачастую, водители не хотят возиться с битым авто, вкладывая в него деньги, так до конца и не осознавая, сколько именно придется потратить. Так что, автовыкуп остается самым реальным выбором для желающих побыстрее избавиться от неприятных воспоминаний аварии.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона