Новые турецкие автомобильные аккумуляторы MUTLU серии SFB на сайте aet.ua

Аккумулятор Мутлу SFB 60 АчДля большинства потребителей турецкий производитель аккумуляторной продукции Mutlu Aku ассоциируется с высоким качеством и достаточно приемлемой ценой. Достаточно один раз правильно подобрать батарею для своего автомобиля, не ошибиться с технологией, и она гарантировано прослужит под капотом транспорта минимум пять лет. И это не единичные случаи. На заводе существует современное и технологичное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию с максимальным качеством.

Несколько степеней проверки соответствия качеству продукции на разных этапах производства вовремя снимает с конвейера любую бракованную продукцию. Даже на финальной стадии, когда АКБ проходят отдел контроля качества, она полностью проверяется на соответствие всем заявленным техническим характеристикам. И если она не будет соответствовать хотя бы одному показателю, не допускается к розничной торговле. Именно по этой причине товар имеет номинальный показатель гарантии 24 месяца с момента продажи потребителю. Бракованное изделие просто не попадает под капот автомобиля.

Общие характеристики аккумуляторных батарей, изготовленных по технологии SFB

Не зависимо от выбранного источника питания, его ёмкости, типу корпуса, стартерным показателям тока и расположению клемм, покупатель может рассчитывать на следующие особенности:

  1. На любом корпусе есть обязательный индикатор состояния заряженности электролита. Если этот показатель приближается к опасной зоне, индикатор вовремя сигнализирует об этом. Предостаточно периодически за ним наблюдать, чтобы ни разу не допустить глубокого разряда изделия.
  2. Так как изделия экспортируется не только в страны Европы, но и попадает на азиатский рынок и в нашу страну, изготовитель уделил особое внимание надежности корпуса. Специальный полимер прекрасно выдерживает целый спектр нагрузок в виде вибрации и ударов. А также вовремя защищает пластины и активную массу от разрушения.
  3. В нашей стране очень большой температурный перепад в течение года. Более того, для водителей, которые перемещаются по стране, в течение одного дня могут попадать в зоны холодного воздуха высоко в горах Карпат, и к концу дня уже быть на побережье Черного моря, где температура будет достаточно теплой. Аккумуляторы Mutlu Aku не склонны испытывать трудностей в условиях нестабильного климата. И покажут высокий стартовый ток в зимний период эксплуатации.

Особенности АКБ MUTLU SFB

Полностью необслуживаемые корпуса сделанные по технологии SFB прекрасно зарекомендовали себя на коммерческом транспорте, и на легковых автомобилях, которые эксплуатируются практически каждый день. Городской цикл работы не будет повреждать внутреннее устройство АКБ.

Стандартная степень производительности демонстрирует на 25% более солидные показатели, по сравнению с обычными кислотными батареями. Практически весь коммерческий транспорт имеет достаточно сильную вибрацию двигателя. Которая может негативно влиять на внутреннее состояние пластин и активной массы. Конструкция коробки выполнена так, что пластины и сепараторы очень плотно фиксируются в банках. Тем самым препятствуя их вибрации и разрушению.

Свинцовые пластины изготавливаются по собственной запатентованной программе, с одновременным добавлением кальция и серебра. Это делает структуру свинца максимально плотной, и не склонной испарять воду из электролита. Даже в моменты повышенной нагрузки. В свою очередь активная масса изготавливалась исключительно под технологию SFB.

Аккумуляторы MUTLU SFB из каталога сайта компании «АвтоЕвроТрейд» активно используются многими производителями коммерческого грузового и легкового транспорта в виде первичной батареи. Именно она знакомит водителей с высоким свойством и относительно низкой стоимостью изделия. А также с тем, что технология совершенно не нуждается в дополнительном обслуживании со стороны водителя.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона