Купить торшер в Киеве

Как выбрать торшер? Практические советы

Яркое общее освещение в домашнем интерьере не всегда является актуальным. Сделать свет приглушенным или направленным помогут торшеры, бра, локальные светильники. Наиболее универсальным и удобным способом является использование торшеров. По конструкции изделие представляет напольный светильник на высокой подставке. Ещё одной отличительной чертой является наличие абажура. Вы можете выбрать и купить торшер в Киеве на сайте www.osvetim.com.ua Здесь представлен широкий выбор изделий различного типа, дизайна и области применения.

Преимущества торшеров перед другими светильниками:

  • лампа не требует монтажа — достаточно только розетки;
  • изделие мобильно, его можно легко переставлять, переносить, транспортировать;
  • не требует наличия стола, тумбы и другой мебели для опоры — можно ставить на пол;
  • создает уют и гармонию в доме.

Изделия актуальны в любой комнате. Чаще всего их устанавливают в гостиных, но они могут использоваться в спальне, детской, кухне и даже прихожей. Конструкция может выполнять роль ночника, который позволяет ориентироваться в темноте. Часто лампа используется именно для локального освещения какой-то определенной зоны в комнате. Торшер является именно дополнительным источником освещения, который может временно заменять или работать параллельно с центральной люстрой.

Основные секреты выбора

Перед покупкой определитесь какая модель вам нужна. В зависимости от типа осветительного прибора устройства можно поделить на модели направленного, рассеянного или отражающего света. Каждый вариант выполняет конкретные задачи, которые стоит определить перед выбором и покупкой.

Торшер направленного света подходит для тех, кто любит читать, заниматься рукоделием и другим хобби, которое требует дополнительного освещения. Такой светильник можно разместить около кресла или дивана, где планируется проводить время за любимым занятием.

Светильники отраженного света направляют на стены и потолок. Луч отражается и освещает пространство. Данный эффект часто используется для визуального расширения помещения.

Создать уют в квартире поможет торшер рассеянного света. Устройство обеспечит легкую и расслабляющую атмосферу. Данную модель можно использовать в качестве своеобразного ночника в гостиной или холле.

Ещё одним секретом является выбор стилистики изделия. Торшеры помимо функциональной роли выполняю и декоративную, поэтому стоит особое внимание уделить внешнему исполнению. Конструкции легко бросаются в глаза. Арочные или другой формы конструкции из металла подойдут для интерьеров хай-тек или модерн. Элегантные решения впишутся в пространство в духе классики или арт-деко.

Выбрать изделия легко. Достаточно зайти на сайт «Осветим». В каталоге вы найдете торшеры украинского производства, модели от ведущих иностранных фирм по доступной цене. Доступен широкий выбор дизайнерских моделей. Изделия можно подобрать для любого интерьера. Здесь вы найдете конструкции с одной или несколькими лампами, с нестандартными опорами и стильными абажурами. Простой поиск, возможность сравнить выбранные позиции, лучшие ценовые предложения — все это на сайте интернет-магазина «Осветим».

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона
  • 17.11.2017
    Увеличиваем срок службы помпы на Нексия

    Для успешной работы двигателя в автомобиле требуется обеспечение постоянного качественного охлаждения, для чего используется антифриз, всё время прогоняемый между мотором и радиатором, чем и занимается помпа на Нексия,... 
    Читать полностью

  • 15.11.2017
    Как выбрать иномарку

    Как известно, специфика последних нескольких лет заключается в том, что автомобили иностранного производства в основном продаются в нашей стране на вторичном рынке. Согласно авторитетному мнению подавляющего большинства... 
    Читать полностью

  • 08.11.2017
    Японские запчасти — удобно и выгодно

    Скорее всего, определенно никто не начнет спорить с утверждением, что автомобиль это невероятно оптимальный аппарат в наших делах и повседневной жизни, с его квалифицированной помощью нам получается сэкономить массу драгоценного... 
    Читать полностью