ДМС от PZU – надежная защита при сложных жизненных ситуациях

Ежедневно организм современного человека подвергается негативному воздействию десятков различных факторов: плохая экология, стресс и нервное напряжение, некачественная еда и питье. Лечение в медицинских заведениях и покупка дорогостоящих лекарств усугубляют финансовые сложности. Уменьшить расходы на лечение и получить качественное медицинское обслуживание помогает добровольное медицинское страхование (ДМС). Лидером на рынке Украины по ДМС является pzu.com.ua.

Что такое ДМС

ДМС – это вид персонального страхования, предусматривающий получение медицинской помощи в определенных лечебных заведениях в зависимости от страховой программы.

При оформлении страхового полиса принимаются во внимание: перечень медицинских заведений, объем предоставляемых лечебных услуг, время пребывания в стационаре и частота обращений за помощью в год.

Различают два основных вида ДМС:

  • индивидуальное, или добровольное;
  • корпоративное.

Услугами индивидуального ДМС в Украине воспользовалось пока 2% граждан, в то же время корпоративное страхование – популярное развивающееся направление. Основная причина этого явления – снижение более чем в 2 раза стоимости пакета услуг для коллектива численностью от 35 человек.

Преимущества ДМС от PZU

PZU – международная компания с 200-летними страховыми традициями, представленная на украинском рынке услуг с 1993 года. С тех пор по всей территории страны успешно функционирует 100 филиалов с численностью персонала более 700 человек. Компания имеет лицензии на 28 видов страховых услуг, в том числе бессрочную лицензию на страхование жизни, где является лидером среди украинских страховщиков.

PZU имеет ряд существенных преимуществ по предоставлению услуг ДМС:

  • самостоятельный выбор лечащего врача и медицинского заведения;
  • возможность получения медицинской помощи высокого качества;
  • выбор удобного времени и места для визита к доктору без очереди;
  • полное обеспечение лучшими, наиболее эффективными медицинскими препаратами;
  • проведение комплекса профилактических мероприятий;
  • отсутствие необходимости откладывать денежные средства на случай непредвиденной болезни;
  • для корпоративного страхования – это повышение статуса и репутации компании, а также экономия рабочего времени персонала.

ДМС от PZU могут получить любые дееспособные граждане до 60-летнего возраста. Корпоративным страхованием считается страхование коллектива численностью от 11 человек, а также членов их семей.

Компанией PZU предоставляется комплексный продукт, который включает добровольное медицинское страхование и страхование здоровья застрахованного лица, ставшего участником дорожно-транспортного происшествия.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона
  • 17.11.2017
    Увеличиваем срок службы помпы на Нексия

    Для успешной работы двигателя в автомобиле требуется обеспечение постоянного качественного охлаждения, для чего используется антифриз, всё время прогоняемый между мотором и радиатором, чем и занимается помпа на Нексия,... 
    Читать полностью

  • 15.11.2017
    Как выбрать иномарку

    Как известно, специфика последних нескольких лет заключается в том, что автомобили иностранного производства в основном продаются в нашей стране на вторичном рынке. Согласно авторитетному мнению подавляющего большинства... 
    Читать полностью

  • 08.11.2017
    Японские запчасти — удобно и выгодно

    Скорее всего, определенно никто не начнет спорить с утверждением, что автомобиль это невероятно оптимальный аппарат в наших делах и повседневной жизни, с его квалифицированной помощью нам получается сэкономить массу драгоценного... 
    Читать полностью