Бюджетный Nissan Almera в новом рестайлинговом кузове

Многие украинские автолюбители ждали выхода в свет обновлённой модели, полюбившегося Nissan Almera. Это связано с обещаниями производителя сделать машину доступной в цене и совершенной в плане технической начинки. При этом украинским автомобилистам будет доступна несколько комплектаций в восьми разных вариантах оснащения. Плюс ко всему стоимость новинки относится к бюджетному сегменту авторынка.

Внешние изменения автомобиля

Начать обзор рестайлингового Nissan Almera хочется с его внешних параметров. Новая модель обладает экстерьером, присущим недорогим автомобилям. Среди основных особенностей внешнего дизайна стоит выделить:

  • Оптику больших размеров, выполненную в округлой форме, дополненную оригинальной выемкой в нижней части. Установил производитель и противотуманки круглого классического вида, спрятанные в нишах бампера.
  • Решётка радиатора напоминает жабры слегка округлой формы, которые покрыли хромом. В центральной части красуется хромированный фирменный логотип компании.
  • Особенностью переднего бампера является его компактность и воздухозаборники с небольшой пластиковой защитой чёрного цвета.
  • Конструкция капота выполнена таким образом, что оптические приборы как бы приподняты над кузовом.
  • Полукруглая крыша имеет пологий задний скос.

Сегодня благодаря развитию цифровых технологий купить Ниссан Альмера можно дистанционно на сайте AUTORIA.BIZ. Это достаточно известный украинским потребителям сайт, где свои предложения о продаже автотранспорта выставляют крупные производители, частные автосалоны и обычные собственники машин.

Внутреннее преображение японца

В интерьере автомобиля также просматриваются бюджетные нотки. Инженеры компании постарались сделать всё в стиле минимализма. Хотя само качество сборки оставляет желать лучшего. При этом основными особенностями салона можно назвать следующие моменты:

  • Рулевое колесо выполнено в оригинальном дизайне, не присущем для автомобилей, поставляемых в Европу. В минимальной комплектации на руле нет удобных и функциональных клавиш управления.
  • В бюджетной версии в центре приборной панели есть пара воздуховодов, а в более дорогих версиях цветной экран с навигацией и другой полезной информацией.
  • По центру переднего ряда кресел появился подстаканник. Производитель решил экономить на всём и поэтому в отделке использовал дешёвый пластик.

Рассматривая задний диван обнаружить что-то новое, также не получится, так как он по-прежнему рассчитан на трёх человек.

Особенности комплектации для украинского рынка

Не смотря, что особых изысков во внешней и внутренней составляющей автомобиля не обнаружено, немного радует разнообразие комплектаций машин, поставляемых на украинский автомобильный рынок. Сегодня украинцам доступны следующие варианты:

  • Welcome – наиболее доступная версия авто. За такую цену устанавливается бензиновый 1,6-литровый мотор с показателями мощности в 102 лошадиные силы дополненный механической трансмиссией на 5 ступеней.
  • Версия комфорт подразумевает установку аналогичного двигателя, но уже с автоматической коробкой переключения передач.
  • В комплектации авто – комфорт плюс покупателям предлагается два варианта трансмиссии – автоматическая и механическая.

Минимально оснащённый автомобиль Nissan Almera получил фронтальные подушки безопасности, систему перераспределения тормозного усилия и ремни безопасности на всех креслах, в том числе и пассажирских. В общем, это неплохой бюджетный вариант который должен найти своего потребителя среди украинских автомобилистов.

 

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона