Экскаваторы Atlas – образец надежной техники

Такая техника как экскаваторы просто незаменима в строительстве. Их используют для расчистки территории перед началом возведения зданий, засыпки или рытья котлованов, обустройства траншей и прочего. Еще не так давно вся работа такого рода выполнялась вручную, что не очень безопасно. Однако с появлением землеройной спецтехники работа стала выполняться быстрее и качественнее. Одним из лучших производителей спецтехники является компания Atlas. Поэтому немецкие экскаваторы Atlas считаются образцовыми, с их помощью можно выполнить любую демонтажную, планировочную, земляную или ремонтную работу.

Типы экскаваторов Атлас

Экскаваторы Атлас универсальны, безопасны и максимально эффективны. Данная техника может выдерживать любого рода нагрузки, не теряя при этом свою работоспособность даже в самых жестоких условиях. Легко передвигается по почве различной твердости и сыпучести. У компании Atlas есть несколько типов экскаваторов, самые распространенные среди них – колесные и гусеничные. Также есть погрузочно-разгрузочные, рельсовые и Short Tail экскаваторы. Экскаваторы-погрузчики относятся к спецтехнике с широким спектром применения. Их эксплуатируют и в сельскохозяйственной области, и в строительстве. Погрузчики отлично справляются с очисткой территории от мусора, снега и любых сыпучих материалов.

Колесные модели предназначены для эксплуатации в городской местности. Они могут беспрепятственно передвигаться по городу, не мешая при этом движению других транспортных средств. Для владельцев строительных площадок такая техника будет очень полезной, так как ее маневренность позволяет работать даже в самых стесненных участках стройки. Экскаватор Atlas на колесах оснащен стрелой из трех частей, на конце которой имеется ковш объемом в один кубометр. Он может копать на глубину до 6,5 метров.

Гусеничные экскаваторы, в отличие от колесных могут быть задействованы как на малых, так и на крупных строительных объектах. Им не страшна местность с отсутствием дороги и с не утрамбованной землей, так как они оснащены гусеничными платформами. Все модели гусеничных экскаваторов Atlas имеют в распоряжении рабочий ковш, объем которого может быть от 0,45м3 до 2,5 м3. В дополнение к этому, на экскаватор можно устанавливать навесное оборудование в виде гидравлического молота, гидробура, отвала или копателя траншей и котлованов.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона