Авто из Европы за тысячу евро

Командой нашей компании предоставляются услуги по подбору, подготовке документов и доставке автомобиля из европейской страны. Возможна льготная растаможка, либо доставка с номерами страны регистрации, которая сопровождается отсутствием необходимого выезда в течение пяти лет.

Услуги компании составляют в стоимостном выражении порядка тысячи евро. Опытные подборщики по месту нахождения подберут на площадках по реализации автотранспорта требуемый в соответствии с запрошенными параметрами автомобиль, проведут тщательную диагностику технического состояния автомобиля и произведут доставку в течение всего лишь двух-пяти суток с момента согласия клиента в приобретении.

Компания ведет свою деятельность по двум направлениям:

1. Мы пригоняем автомобили на условиях льготной растаможки и ставим на учет по месту нахождения покупателя в «МРЭО» автомобильной инспекции:

  • подбор и диагностика в соответствии с указанными критериями на приобретение;
  • проверка соответствия условиям «Евро 5» для льготирования растаможки и постановки на учет;
  • корректное оформление комплекта документов для успешной регистрации по месту постановки на учет;
  • приобретение автомобиля на имя покупателя, заказавшего нам транспортное средство.

2.Доставка транспортного средства из европейской страны с наличием еврономеров и европейской регистрацией, с условием отсутствия обязательного выезда в течение пяти лет:

  • подбор и доставка транспортного средства, требуемого заказчику, с удовлетворяющим техническим состоянием, пригодным для регистрации и прохождения технического осмотра в европейской стране;
  • доступные по стоимости и удовлетворяющие всем требованиям заказчиков автомобили, имеют стоимость от двух тысяч евро;
  • мы располагаем опытом правильного оформления и законного ввоза автомобиля из европейской страны;
  • наличие еврономеров предполагает все основания на законность поездок в стране в течение пяти лет без необходимости выезда в страну регистрации;
  • нами сопровождается каждая единица транспортных средств, ввезенная на еврономерах.

Специалисты контролируют сроки прохождения технических осмотров и наличие страховых полисов, предоставляя сопровождение и поддержку. Началом сотрудничества считается момент внесения клиентом задатка в размере двухсот евро.

В бланк заказа вносятся и согласовываются все параметры технического средства для начала поиска. Посредством Вайбера будет производиться весь процесс подбора и демонстрации вариантов для клиента. При нахождении консенсуса в подборе автомобиля – сумма оставшихся средств вносится клиентом на счет компании и подборщик проводит техническую диагностику и приобретает автомобиль. Клиент либо оформляет генеральную доверенность на приобретение авто от своего имени (в случае необходимости дальнейшей растаможки), либо автомобиль на еврономерах проходит техосмотр, страхуется и пригоняется к месту нахождения клиента.

После окончательного расчета за услуги, автомобиль передается клиенту по акту передачи.

Нас выбирают клиенты, поскольку мы:

  • располагаем опытной командой профессиональных подборщиков;
  • полная оплата стоимости производится по частям и после получения стоимости услуг мы передаем автомобиль заказчику;
  • стоимость заказа фиксируется «под ключ», поэтому нет дополнительных оплат и сборов;
  • предоставляем круглосуточное юридическое сопровождение каждого автомобиля с напоминанием о необходимости внесения страховых платежей и прохождения технического осмотра.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона