Положение вещей

При этом поршень золотника перемещается вниз, и сжатый воздух из магистрали начинает поступать в нижнюю полость пневматического цилиндра; вертикальный ползун двигается вниз. Фиксатор 11 зацепляет сверху за рычаг 9, который, поворачиваясь около оси 8 по часовой стрелке, заставляет поворачиваться серьгу 7. Серьга передвигает поршень золотника вверх до тех пор, пока нижний поршенек не перекроет доступ воздуха в нижнюю полость цилиндра.

На этом движение поршня пневматического цилиндра, а следовательно, обоих ползунов заканчивается, так как сжатый воздух не поступает в цилиндр.

Такое положение механизма является исходным.

Ползуны при этом расположены так, что сваренное кольцо свободно надевается на башмак. Пресс включается на рабочий ход пусковой кнопкой.

При нажатии на кнопку якорь электромагнита 13 втягивается внутрь катушки. Фиксатор 11 освобождает рычаг 9. Поршень золотника падает вниз и открывает доступ сжатому воздуху в нижнюю полость пневматического цилиндра.

Вертикальный ползун передвигается вниз, и закрепленные на нем ножи обрезают торцовые плоскости кольца.

В крайнем нижнем положении вертикальный ползун включает электромагнит 14. Поршень золотника 4 подтягивается вверх, открывая доступ сжатому воздуху в верхнюю полость пневматического цилиндра.

Вертикальный ползун начинает двигаться вверх, а горизонтальный вперед. Кольцо, увлекаемое ножами, поднимается вверх, но набегает на упор, укрепленный на станине, падает обратно в кольцевую выемку башмака и попадает под ножи горизонтального ползуна, которые обрезают две другие кромки.

В верхнем положении вертикальный ползун выключает электромагнит, поршень золотника падает вниз, горизонтальный ползун, Двигаясь назад, освобождает кольцо, а фиксатор, двигаясь вместе с вертикальным ползуном вниз, набегает на рычаг 9, который Через серьгу 7 поднимает поршень золотника вверх и перекрывает подачу сжатого воздуха в пневматический цилиндр.

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона
  • 17.11.2017
    Увеличиваем срок службы помпы на Нексия

    Для успешной работы двигателя в автомобиле требуется обеспечение постоянного качественного охлаждения, для чего используется антифриз, всё время прогоняемый между мотором и радиатором, чем и занимается помпа на Нексия,... 
    Читать полностью

  • 15.11.2017
    Как выбрать иномарку

    Как известно, специфика последних нескольких лет заключается в том, что автомобили иностранного производства в основном продаются в нашей стране на вторичном рынке. Согласно авторитетному мнению подавляющего большинства... 
    Читать полностью

  • 08.11.2017
    Японские запчасти — удобно и выгодно

    Скорее всего, определенно никто не начнет спорить с утверждением, что автомобиль это невероятно оптимальный аппарат в наших делах и повседневной жизни, с его квалифицированной помощью нам получается сэкономить массу драгоценного... 
    Читать полностью