Поездка на машине

У всех опытных водителей со временем вырабатываются определенные действия, с помощью которых они чувствуют себя более уверенными на дороге и могут избежать многие аварийные ситуации.

В первую очередь, пользуйтесь всегда ремнями безопасности здесь, будь вы водитель или пассажир. Через некоторое время вы привыкнете и будите пристегиваться автоматически. Вы будите в безопасности, а ваши деньги будут целы.

Держите обе руки на руле на 10 и 12 часов по вымышленному циферблату. Так вы быстро сможете среагировать на выскочивших, на дорогу пешеходов или на водителей-лихачей.

Смотрите в зеркало заднего вида при торможении, особенно при экстренном торможении. Вы будете уверены, что ехавший за вами автомобиль не врежется в вас. В случае опасности вы всегда можете предупредить его, просигналив.

В момент закрытия машины на сигнализацию обернитесь. Вы сможете точно быть уверенными, что она закрылась, что фары выключены, и люк и окна закрыты.

Запоминайте номера соседних авто на стоянке. В случае обнаружения царапины или оторванного бампера у вас будет информация о вероятном подозреваемом.

Как только сели в машину, блокируйте двери. Если двери закрываются не автоматически, то привыкайте их закрывать.

Никогда не оставляйте ключи в машине, даже при наличии пассажиров.

Можно было бы избежать множество дорожно-транспортных происшествий, если бы все водители ездили на зеленый цвет.

Садитесь за руль в хорошем настроении. Оно обязательно вам поможет в пути.

В последние годы, когда кризис отступил и автопроизводители по всему миру начали немного приходить в себя, выравнивая и повышая объемы продаж до кризисного уровня, так же заметно и оживился интерес автомобильных компаний и концернов к спонсорской деятельности.

Не стали исключением и немецкие компании. Компания BMW уже на протяжении трех лет является одним из главных спонсоров такого знакового мероприятия — как Берлинский кинофестиваль.

По согласованию руководства компании BMW и организаторов фестиваля, всех гостей и звезд киноиндустрии на красной дорожке сопровождали исключительно автомобили BMW. Для этих целей компанией были отобраны самые комфортные и лучшие модели.

Компания BMW основной спонсор берлинского кинофестиваля.Кроме BMW 5 версии Gran Turismo, BMW 7 типа седан и BMW 6 версии Gran Coupé, компания BMW предоставила и несколько своих классических авто, известных широкому кругу автолюбителей по фильмам с известными актерами.

В некоторых новых фильмах, которые были в программе кинофестиваля, были сцены с участием автомобилей BMW. Кстати, была даже проведена специальная выставка моделей BMW, которые участвовали в фильмах.

Среди «киношных» авто можно назвать BMW 326 Convertible, которая снималась в фильме «Жестяной барабан». Напомним, что данная модель была разработана еще в 1936 году.

Среди ее собратьев засветились так же BMW 501 выпуска 1960 года, в фильме под названием «Изар 12», а так же BMW Z8 из киноленты «Мира не достаточно» выпущенного в 1999 году.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.