Audi A4 2011 взгляд по-новому

Дебют четвертого поколения модели Audi A4 состоялся в 2011 году. Производитель назвал новинку рестайлинговой версией, однако количество произведенных обновлений как в дизайне, так и в технологиях позволяет утверждать, что автомобиль начинает свою собственную историю, независимо от предшественника. В обзоре Audi A4 2011 подробнее рассказано обо всех особенностях автомобиля, а мы поговорим об отличиях новой генерации от предыдущего поколения.

Отличия в экстерьере и интерьере

То, что дизайн автомобиля очень изменился, видно и невооруженным глазом. Новая головная оптика, радиаторная решетка, новые бамперы и кормовая часть. Ключевые элементы, которые делают автомобиль узнаваемым, оказались переработаны дизайнерами. Теперь Ауди А4 гармонично вливается в общий модельный ряд новинок автоконцерна, которые разрабатываются в едином стилистическом направлении.

Новую версию модели от предшественника отличают и габаритные размеры. Если длина и высота новой Audi A4 остались неизменными, то вот ширина у А4 2011 года выпуска стала значительно больше: 2040 мм против 1826 мм. Стало ли больше пространства в салоне автомобиля? Вряд ли, ведь колесная база осталась прежней.

В салоне авто также видны отличия. Общая геометрия торпеды осталась неизменной, зато существенно преобразился дизайн рулевого колеса. Да и применение в отделке интерьера новых материалов позволяет воспринимать салон автомобиля совершенно по-другому.

Технические инновации модели

Характеристики Audi A4 2011 изменились не только в визуальном, но и в техническом плане. В первую очередь внимания заслуживает линейка силовых агрегатов. В частности, дизельный мотор обрел дополнительные варианты форсировки, благодаря чему гамма силовых агрегатов существенно увеличилась, как и максимальная мощность, выдаваемая дизелем.

Доработался и самый популярный вариант – бензиновый TFSI 1.8. Инженеры оснастили мотор комбинированным впрыском топлива, благодаря чему его производительность в разы улучшилась.

Особенностью концерна Ауди всегда была работа над мелочами, ведь именно совокупность мелких деталей и влияет на общее впечатление, которое складывается от автомобиля. Что касается модели А4 2011, эта модель заслуживает не только внимания, но и уважения!

Комментарии запрещены.

Тюнинг салона
  • 10.11.2018
    Тюнинг коробки и подвески

    ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ? Для наилучшей разгонной динамики трансмиссия должна позволять мотору как можно дольше работать в "правой" зоне тахометра. Добиться этого несложно: нужно, чтобы передаточные числа коробки были близки... 
    Читать полностью

  • 10.11.2018
    Установка сабвуфера в машину

    ВЫБОР МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ САБВУФЕРА Спереди по центру (1) Хорошая позиция. Хорошая связь с фронтальными громкоговорителями, способствует расширению переходной частоты. Хотя в автомобилях с ограниченным пространством впереди... 
    Читать полностью

  • 10.11.2018
    Установка ВЧ динамика в автомобиль

    Установка ВЧ динамика - компромисс, связанный с выбором оптимального угла и постоянная борьба с отражениями. От правильной установки твитера зависит ширина и высота звуковой сцены, что влияет на качество звучания аудио... 
    Читать полностью